关注我们:

搜索

【仙桃TREK】才食潜江虾又饮京山水

才食潜江虾又饮京山水
       首先请大家原谅菜腿文整了这么一个充满泥土气息的标题,这一天天忙得我实在是没得了整风花雪月的精神。干脆来了个俗人说世故,白口话民风。话说西元2016年5月15日这一天是天公作美、雨消云散。崔克佳沃俱乐部一班人神清气爽的聚合于土肥大楼对面谈笑风生、喜笑颜开。这是为何呢?因为每年的5月正是初夏虾肥之时,这帮吃货齐聚于此,相约骑往潜江,胡吃海塞。
       这花开两朵,各表一枝。潜江暂且放下,无非吃虾。两天后参加了市旅游局在广场组织的公益活动后,一帮疯子又下午一点半出发开车到京山,用26的均速干完了太子山收费站——虎爪山——大口山来回60公里山路。那又叫一个酸爽!

评分

版主 + 5 推送首页热图
江汉曾为客 + 3 好凶猛的龙之队!

这事件交待清楚了,就开始进入爆图模式了,首先整点好吃的。

油闷大虾

平锅烤鱼

蒜蓉小龙虾

清炒藕带
菜太多这里就不一一上传了,有这些图要感谢下面这位吃货——晶晶姑娘。

回复 支持 1 反对 0

能穿牛仔裤骑到潜江的人才是真正的大神呀!

一路为大家加油的润哥和一路照顾润哥的小鸡哥

跟电动车的风是个省力的好方法,但注意力一定要集中。

熊校长每天从张沟骑车到城区打场篮球再回家,第二天早上再骑车去张沟上班——简直就是铁人!

天涯是龙之队女队的主将,湖自联第九名、武汉123,100公里挑战赛女子第一名完赛。

响哥是他们这个年龄段速度最快的人之一。

钱哥和阿杜那是老熟人了,骑行圈的人都认识。

勇哥和小妖,小妖的潜力无限。

在三伏潭与从XDS出发的蓝月姐们汇合,小憩片刻后继续向潜江进军。
在这里要重点感谢阿杜钥匙上掏耳朵的狠工具,看到我的外胎上扎了个小石子,无私的捐献出来将石子挖了出来。真心好用,以后我也放个到工具包里。

到潜江实在太近,也就是个晨练休闲的里程,大队毫不费力到达潜江顾友虾城。

彬哥克服了心理阴影再走318,却不小心在毛咀又摔了一跤。这表情也不知道是在查看伤情还是在秀身材。

提前弄好的油闷大虾早早的上了桌。

味道好不好,光看第二楼的图就知道,这个地方报亚亚的名汪亚说是她的朋友就可以打折哦!
这里还有一个穿牛仔裤骑潜江的大神——飘哥

吃过大虾,大家又骑到曹禺公园游玩了一会儿。
快乐总是如此短暂,每个周末的骑游就好像大家的节日一样,这样的让人期待。
而本周日的活动则是太子山四加二,菜腿文期待与大家相约522(吾爱爱),徜徉花海间。
报名致电3316333或直接去崔克店找松哥,或加QQ群264697750咨询。

先传上几张太子山的美图

最后回到一群疯子的半日京山之旅,话说早上参加完广场旅游局组织的公益活动回到俱乐部,除去有事先走的还有十人。各种吹牛各种逗逼,吃完饭后还不觉得过瘾,强烈要求去找找虐。于是除去怀孕的亚亚和声明不和小家伙们疯的丁丁姐外,一行八人开着车就向京山杀去。一路听着歌,吹着风,喝着咖啡就到了太子山收费站。此时已是三点半近四点,如果按平常玩儿的速度估计爬到大口山就不用回来了。为了不摸夜路,那一路是风驰电掣,下坡最快达到75,上坡累成狗两腿发软也不敢休息,继续向前。
      最后小鸡勇夺冠军,悍卫了自己仙桃一哥(他自封的)和山鸡的光荣称号。此处应有掌声!

请勿靠近

人家偏要靠

龙之队就是这么凶猛

小妖回程时心率爆表,过了200。
由此龙之队有了这样一首打油诗:
菜腿文,残腿松,
神地神经数小鸡,
瘦成撇撇是勇锅。
碎嘴艳(天涯),破肺妖,
嗨皮歌后丁丁姐,
肥而不腻远方锅。  

当然除去大俗的,偶尔我们也整点雅的,如下:
518登山夕望
文文
雨露寒秋花自落,孤霜暗影丛中卧。
浮云飘渺芳踪遥,夕照如绯并辔归。
518登山夜归
妖妖
玉露寒秋花自落,孤霜暗影风萧瑟。  
寒夜悄入侵纱罗,谁为霜枫着秋色。

润:“爸爸,你要减肥了!”
好了,今天的帖子就到这儿了,一不小心从519写到520了,祝大家520都有新情况!欧了,拜拜!

有人问为什么合影只是七个人,不是八个人呢? 因为小胖子YZZ路上肚子饿,被我们弄丢了,自己单飞了50公里。

凌晨发了那么多,怎么还只能看到个开头呀?

哈哈,每次看文文锅写的东西都心情大好!崔克俱乐部能有你这样的经理+摄影师+才子+老公(龚),真是大家的福气呀~

照片早上审核中呗

快点整队服,不许再穿牛仔裤了

Esx呀 发表于 2016-5-20 09:35
哈哈,每次看文文锅写的东西都心情大好!崔克俱乐部能有你这样的经理+摄影师+才子+老公(龚),真是大家的 ...

每次看到亚亚美妹的评论都欣喜若狂!崔克俱乐部能有妳这样的形象代言人+女子公路竞速队队长+国民女神,真是仙桃人民的福气

我能说我只看到了虾么

菜腿文,残腿松,
神地神经数小鸡,
瘦成撇撇是勇锅。
碎嘴艳(天涯),破肺妖,
嗨皮歌后丁丁姐,
肥而不腻远方锅。  
看了到这会笑死,形容的真贴切。

安の然 发表于 2016-5-20 09:52
我能说我只看到了虾么

小吃货一枚,等你哪天能骑到彭场不休息直接骑回袁市了我们就去吃,你请客——我买单。

可乐宝贝 发表于 2016-5-20 09:54
菜腿文,残腿松,
神地神经数小鸡,
瘦成撇撇是勇锅。

天天在一起,比左手跟右手都熟,必须贴切。