关注我们:

搜索

《微微一笑》请闪一边,我们的青春应该是这些网游!

大仙桃的童鞋们
一定有一款网游折腾了你们好久好久

《微微一笑很倾城》这剧前段时间完结了
可谓是一度刷爆仙桃人的朋友圈

0 (83).gif

“大神”肖奈圈了一堆的粉
什么高中欠你一个余淮  大学欠你一个肖奈
别闹了 是不是初中还欠你一个刘星
小学欠你一个巴拉拉小魔仙

0 (84).gif

你再这样想
信不信我朵蜜你啊!

640.webp (95).jpg

作为一部以网游为主线的电视剧
《倩女幽魂》打了一手好植入
但是作为曾经奋战在网吧一线的网瘾少年们
青春的游戏
应该是这些才对!

热血传奇 / 传奇世界

◆疯狂时间:热血传奇2001年;传奇世界2003年
640.webp (97).jpg

03年、04年,在那个仙桃房价均价只有几百一千的时代,传奇游戏里的一把刀却已经能买几平米了,更加疯狂的是,一个麻痹戒指买了44.8万RMB,当时可是刷爆了整个传奇世界!论烧钱,我只服传奇!

奇迹MU

◆疯狂时间:2002年
640.webp (98).jpg

2002年登陆中国的奇迹真的是一个奇迹!
  据热心网友回忆:你见过全家三个人都去网吧刷副本的奇观吗?没错,那就是由于奇迹MU而网瘾一家亲的我家,我爸当时创的公会还是我们区出了名的,想想还有点小骄傲呢!

仙境传说(RO)

◆疯狂时间:2003年
640.webp (99).jpg

RO算是第一代引进中国的Q版网络游戏了,可爱的风格受到不少女孩子喜欢,结婚系统让很多人都……浪起来了……
  根据曾经误入歧途的热心网友所说:身为一笑奈何,当我的芦苇微微将她的照片发给我之后,我很果断的删号了。

梦幻西游

◆疯狂时间:2003年
640.webp (100).jpg

梦幻西游作为中国早一辈的自主研发游戏,贴近家喻户晓的名著,人多的时候服务器都能卡到爆,这个回合制的游戏几乎创造了一个奇迹。
  热心网友:在接触梦幻那天以前,除了计算机课,我还没有怎么接触过电脑。高中的宿舍有个猥琐的胖子,自称玩遍所有游戏,给我们讲述的玩各种游戏的故事,三个月后,带着我们集体半夜翻出宿舍去网吧,胖子帮忙注册的号,由此一发不可收拾。

热血江湖

◆疯狂时间:2005年

热血江湖也是一个Q版游戏,说实话,画风和同时期的《完美世界》一对比,感觉有一定差距,但是玩家人数却丝毫不逊色,只可惜和奇迹、传奇一样,毁于盗号、私服和外挂
  热心网友:我第一次玩江湖是在06年的年末!这也是第一次玩网游,也不知道啥叫NPC。才一上去,就知道打猫!拿个小刀嗷嗷打!老卖力了!终于打到5级了,有个什么书,上边写了很多奇怪的话,我只知道一句: 去找金香玉!哎呀一看这话,我就愁啊——金香玉在哪啊?我也不知道啊!于是我就像个小傻子似的,在新手南门使劲喊:谁叫金香玉,看见了回答我!只可惜没人回复我。

劲舞团/QQ炫舞

◆疯狂时间:劲舞团2005年,QQ炫舞2008年

没错,在那个非主流的年代,劲舞团和QQ炫舞几乎承包了所有非主流少男少女的业余生活,火星文也是那个年代最潮的代表,像是別調戲莪丶曉惢莪非禮伱╰这种,层出不穷。
  在那个时代,换的最快的不是主板显卡内存条,而是……键盘
  你见过凌晨四点的仙桃网吧吗?没错,那是属于不断按空格的时间,还有高耀太《火花》的荣耀……

跑跑卡丁车/QQ飞车

◆疯狂时间:跑跑卡丁车2006年、QQ飞车2008年

08年是腾讯游戏腾飞的一年,QQ飞车、QQ炫舞、QQ自由幻想、地下城与勇士、穿越火线、寻仙,啧啧啧,强势插入游戏市场。
  对于炫舞、劲舞团、飞车、跑跑卡丁车这四个游戏,我只能说,对于小孩子的祸害不小啊!

穿越火线

◆疯狂时间:2007年

CF是FPS游戏类之中一次突破性的进展,它将第一人称射击游戏带入了中国的网络世界,主要分潜伏者和保卫者两个阵营,这是一个只在中国火的游戏,美国、英国、加拿大的服务器因为坚持不了运营都被关闭过一次,在《穿越火线》世界同时在线人数350万中,中国服务器玩家人数占94%!

魔兽世界

◆疯狂时间:2004年

毫无疑问,魔兽世界是一个传奇的网络游戏,它是吉尼斯世界纪录最受欢迎MMORPG的保持者,也是网评的十大PC游戏第一名。14年至今,多少年过去,它依旧活跃着,那么多的刷刷刷类型的网络游戏,却只有他活下来了,最新的7.0新版本又迎来了在线玩家1000万的霸气数据!

英雄联盟

◆疯狂时间:2011年

俗称:撸啊撸、LOL,周杰伦都跑去玩这个游戏了,王思聪也在不务正业之中,这游戏的魔力就是像中毒了一样,完全控制不住自己的双手啊!少年,要不要撸一把?

剑侠情缘网络版3‍

◆疯狂时间:2009年

别认为‍剑网三和魔兽一对比,觉得Low,这可是号称玩家八千万的国产网游。好吧,这个数据确实有点无力吐槽,不过当初我身边人有不少玩这个游戏倒是真的,吸引了不少的女性玩家。

地下城与勇士

◆疯狂时间:2008年

对比同期游戏,即使是破到渣的国产网游,这个游戏的画质简直是八十年代风格,不过这个2D横版游戏却火爆无比!至今,它依旧是在线人数名列前茅的毒药级网游。
  热心网友表示:犹记得大学期间宿舍六个人,有四个人都是它的狂热玩家,都是一群入了魔的疯子,吭吭吭敲击的声音不绝于耳。

守望先锋

◆疯狂时间:2016年

这两年的网内外新网游之中并没有特别引人的例子,只有暴雪的这一款新游戏刷爆了很多人的眼球,作为买断机制的游戏,和《魔兽世界》不同,倒是更像《暗黑破坏神3》类型。作为暴雪游戏,职业的平衡性、配合性都相对比较完善,这又将是一次里程碑式的游戏!

炉石传说

◆疯狂时间:2014年

这是一个iPad、iPhone、安卓、Windows、Mac,手机端和PC端都在刷的游戏。没错,这又是一个暴雪游戏,是魔兽这个大IP的衍伸作品,完爆一堆的卡牌游戏。

天天酷跑

◆疯狂时间:2012年

没错,就是那个酷跑!网游的载体已经向PC端逐渐迁移到移动端(手机、平板),这个游戏刚出炉时候就刷爆了三十岁以下人群的手机,大多数人都装了或者曾经装过这个游戏。

好吧
现如今最牛逼的
应该是这个游戏吧
制霸地铁公交的
终极大杀器

天天爱消除

◆疯狂时间:2013年

这是一个没有年龄限制的游戏,这是一个没有代沟隔阂的游戏,这是一个无须金钱耗费的游戏……实在是编不下去了,这就是一个用来消耗时间的游戏……

最后来一个重磅消息

电子竞技也走入高校专业了!
一高校的电竞教师出单都出炉了!

只可恨生不逢时啊
我生君未生
君生我已老
如回青葱月
奈何翻墙逃

0 (85).gif

so 盆友们
你们的青春里有过哪个网络游戏呢?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

17.24% (5)
0.00% (0)
13.79% (4)
0.00% (0)
17.24% (5)
3.45% (1)
0.00% (0)
3.45% (1)
10.34% (3)
17.24% (5)
6.90% (2)
6.90% (2)
3.45% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

版主 + 5 热线首页推送

劲舞团脑残粉??来自: iPhone客户端

迷人的虚拟世界,害人的传奇网游

羊咩咩帅哭惹

传奇?来自: iPhone客户端

为了部落的荣耀

玩过好多来自: iPhone客户端

刚刚好来自: Android客户端

天天爱消除好玩~

楼主写了这么多,我都看完了,但是表示我现在仍然奋斗在艾泽拉斯来自: Android客户端

我那个时候玩热血江湖,一天到晚在路上跑,玩滴挺霉滴