关注我们:

搜索

[多彩童年] 速围观!晒亲子照获奖名单公布啦!精美玩具等你来领!

看着怀抱中的宝贝从只会嗷嗷大哭,
到慢慢地牵在身旁摇摇晃晃学会走路!
这些陪伴的亲子时光一定是爸爸妈妈们最幸福难忘的!
感谢各位辣妈奶爸们,分享你们和宝贝的亲子合照
(づ。◕‿‿◕。)づ国庆节我们送给宝宝一个惊喜礼物!
快来领!

app数据明细表(重复报名按高分计算)
记得来10月3日之前来新天地领奖哦!
时间是每天的下午2点~5点!
0 (13).gif

参与时间:2016年9月27日-9月30日
  领奖时间:2016年10月1日-3日
  领奖地点:仙桃市新天地国际广场

1、在【热线社区】—【亲子版块】—新开贴:【分享亲子时光】+标题;也可以直接在【江汉热线APP】—【瞄圈】—【亲子照随手拍】;论坛和APP只能2选1参与哦!
  2、帖子里面一定要有亲子照片哟!顺带附上一段宝贝成长小经历或者讲述照片背后的故事就可以啦!
  3、谢绝虚假!谢绝虚假!谢绝虚假!重要的话说3遍哟!

最佳人气奖5名
  奖品:机器人玩具1个

乐于分享奖10名
  奖品:悠悠球1个

瞄圈人气奖15名【仅限APP话题】
  奖品:特色画具1个

瞄圈分享奖20名【仅限APP话题】
  奖品:儿童拼音挂画1个

根据帖子的点赞数+评论数排列哟!

新天地国际广场位于仙桃黄金大道与宏达路交汇处,新老城区交互核心,占地面积3.3万方,云集国际化超市沃尔玛、豪华影院、KTV、电玩、特色餐饮、大型婚庆广场、星级酒店、高端商务、精品住宅于一体的12方超配城市综合体。

地址:湖北省仙桃市黄金大道与宏达路交汇处
  直达公交车:7路车、15路车
  自驾到新天地:黄金大道与宏达路交汇处

营业时间:
  1、购物中心 周日至周四 9:30-21:00 周五至周六 9:00-21:30
  2、沃尔玛超市 开业期间7:00-23:00

【淘气宝玩具】
地址:新天地国际广场3楼

好伙伴机器人教育

地址:富迪三友生活广场五楼(仙桃中学对面)   
电话:18307286066  刘先生

【小画家少儿美术空间】
地址:大洪社区幼儿园对面,小画家少儿美术
电话:18727310073 周老师

来混个脸熟来自: iPhone客户端

这个要参与。来自: Android客户端

赞一个来自: Android客户端

鼎一个

这个一定要去的哦来自: Android客户端

没时间去领奖~来自: Android客户端

没参加哦

赞一个来自: Android客户端

我帮忙,我住在上面来自: Android客户端

顾青 发表于 2016-10-2 12:16
我帮忙,我住在上面
去吧!去吧来自: Android客户端

我的拼音贴画送给谁了,哪个领把我那份也领了,不用谢我,因为小孩大了用不上来自: iPhone客户端

我得奖了  意外意外来自: Android客户端

凑热闹 。。。来自: Android客户端

具体在哪里领奖啊来自: Android客户端