关注我们:

搜索

向着阳光生长,万岁!

忙忙碌碌,不停奔波,终于可以停下来静静地打理我的花花草草了。
还来不及细想,时间却一下子就从炎热烦闷的夏季直接仿佛入了冬。

IMG_4004_副本.jpg     IMG_4001_副本.jpg     IMG_4009_副本.jpg

闷热的夏天才刚过去,又是接连的阴雨天。
可怜了我那些好不容易熬过了夏季又要继续熬的肉肉们呀。

夏季的死伤惨重,让我似乎已经麻木了。
但当重新看到它们向着太阳努力绽放的模样与色彩。
神马黑腐,神马化水,神马遍地的枯叶尸体。。。早已又都抛到了九霄云外。

IMG_4005_副本.jpg     IMG_4002_副本.jpg     IMG_4006_副本.jpg

养花,种肉就是这样。
当看到你辛辛苦苦带大的它们凄惨死去的模样时,你的心都会跟着碎去;
可当你看到它们再次燃烧起生命的色彩时,你还是会忍不住的买买买。。。
尽管你知道,它们也许仍会在下个夏季再次地离你而去,或者就死在了这个冬季。
你就是任性的喜欢,爱它们。神马也阻挡不了你的热爱!

IMG_4023_副本.jpg     IMG_4016_副本.jpg     IMG_4018_副本.jpg

不知不觉,阳台上的菊花早已盛开;
顽强的肉肉们,也逐渐的开始上色。尽管肉肉们的相貌还未长端正,尽管它们还摊的像大饼,可我还是未忍住。
趁着这极好的阳光,趁着这闲暇的心情,将它们咔擦下来。。。。

IMG_4027_副本.jpg        IMG_4034_副本.jpg        IMG_4030_副本.jpg

有时候,在这阳台上,一泡就是半天。翻土,换盆,捡枯叶子,下肥,喷药。。。
这也成了一种美好的消遣。只要有,哪怕是一点点的空闲时间,我都会偷偷的溜到阳台上去伺候它们。

先来一波新入的小萌物。颜色和状态那可都是萌萌哒~

IMG_4081_副本.jpg     IMG_4077_副本.jpg     IMG_4078_副本.jpg   

IMG_4075_副本.jpg     IMG_4076_副本.jpg     IMG_4039_副本.jpg

时光静好,我只愿与你们消遣!
岁月荏苒,我只愿有你们陪伴!

IMG_4038_副本.jpg     IMG_4085_副本.jpg     IMG_4043_副本.jpg

IMG_4041_副本.jpg     IMG_4046_副本.jpg     IMG_4040_副本.jpg

IMG_4051_副本.jpg     IMG_4054_副本.jpg       IMG_4049_副本.jpg    

IMG_4062_副本.jpg     IMG_4070_副本.jpg       IMG_4067_副本.jpg

IMG_4060_副本.jpg     IMG_4069_副本.jpg       IMG_4071_副本.jpg   

IMG_4072_副本.jpg     IMG_4074_副本.jpg     IMG_4073_副本.jpg

IMG_4079_副本.jpg     IMG_4082_副本.jpg     IMG_4064_副本.jpg

评分

版主 + 15 热线首页推送

打劫来自: iPhone客户端

文字略有点小伤感,但忧郁中亦孕育着希望与力量。相信生活如同阴霾深秋里的太阳菊,终会迎风怒放、灿烂芬芳。带花顶,暂时只有这几朵,过几天开爆了再来顶。

欢迎。。。来自: Android客户端

真好,种类好多呀,而且你图拍得好美,
可惜我之前种的几盆花在夏天的时候都热死了,现在就剩下空盆在阳台上…………

楼主是在哪里买的花种子呢?我也想种花,可是不知道在哪买种子……可以告知一下吗?来自: iPhone客户端

bo8587238 发表于 2016-11-4 16:00
文字略有点小伤感,但忧郁中亦孕育着希望与力量。相信生活如同阴霾深秋里的太阳菊,终会迎风怒放、灿烂芬芳 ...

谢谢帮顶呢
是啊,自勉之。
我们每天在这柴米油盐酱醋茶的生活中磨练自己,在这人情冷暖的世界中激励自己,更需如向日葵一般,向着阳光。努力绽放!
期待更多的美丽花开哦(?-ω-`)来自: Android客户端

迟到千年 发表于 2016-11-4 16:25
真好,种类好多呀,而且你图拍得好美,
可惜我之前种的几盆花在夏天的时候都热死了,现在就剩下空盆在阳台 ...

谢谢呀菊花就这几个品种的,今年没怎么管它们,谁知道仍这么努力的绽放,还如此的美腻呀,自己也是惊了呢来自: Android客户端

╰︶懳噯铱嘫° 发表于 2016-11-4 18:12
楼主是在哪里买的花种子呢?我也想种花,可是不知道在哪买种子……可以告知一下吗? ...

网上买的菊花小苗呢,花种子到春天再播吧来自: Android客户端

赞一个

支持安然花友,点赞来自: Android客户端

其实我也想说打劫来着,看到一楼的说了,我就不说了来自: Android客户端

漂亮来自: Android客户端

好漂亮的绿色植物,好有生活情趣的人!来自: Android客户端

好看来自: Android客户端

好有生机来自: Android客户端

带着我的花花也来顶一下

凑热闹来自: Android客户端

赞 伤感我的欧月···

谢谢哦来自: Android客户端