关注我们:

搜索

我的宝贝你现在何处

寻犬启示 求助热线所有好心人:爱犬名叫Tina,小型犬,体重8-9斤,品种:泰迪犬,性别:母,于2016年11月27日下午6点左右在大洪桥(肖师傅酒家)附近小便后失踪,小狗有5岁零1个月,毛中等长度颜色棕色,没有尾巴。 如果您想把它打来吃了,请高抬贵手,它没有多少肉,我可以付给你钱足够你大吃N餐;如果你想收留它,我表示理解,它是条乖乖狗,它大小便有规律,就是把它一个关在家里会哼哼唧唧,偶尔会发点小脾气,请您包容它,千万不要打它,务请细心照料,以宽小狗主人之心。我希望您知道的是它的名字叫Tina,它的生日是2011年10月11日 ,Tina不吃米饭,从小只吃狗粮,它不能吃肉和骨头与油腻的食物(因为它2个月大的时候生过犬细小病毒治愈后肠胃不太好)每年的12月13日它需要注射犬疫苗和狂犬疫苗,每当路过大洪桥我都会想起Tina,不禁泪流满面。。。同时希望您告诉它,我永远都不会抛弃它,也许只是缘份尽了。。。我会每天为它祈福,祝愿它永远健康快乐!
  Tina于2011年11月15日来到我家,看着Tina一天一天的长大我很开心,因此与我及家人产生了深厚的感情,是一种难以割舍的真情,似一种父与子的舐犊之情,它的走失让我非常心痛,也非常的自责并茶饭不思……所以,希望收留或知情Tina下落的朋友,看在我寝食难安和焦虑的情分上,请您用爱心和慈悲心与我联系,以便早日见到它,Tina从小养在家里它从不和狗狗玩耍、只要人陪着玩,Tina非常胆小它需要我,同时我也会给予感激,当面酬谢1000元,我绝不会问狗的来源,放下狗,钱你拿走。我期盼好心人给我好消息。感恩!!!!!

联系人:余       18986941511微信同步(24小时开机)必酬谢1000元
请仙桃的朋友帮忙转发和留意有无此形状的狗狗,我在这里叩谢热心的网友。
走丢时没有穿衣服

跪求各位网友在瞄圈帮我推送一下,让我上首页让更多朋友看到我的寻狗启示,这样我又多了一份希望,感恩!!!来自: iPhone客户端

帮你顶一下,希望有下落的朋友看见!

帮你顶一下,希望有下落的朋友看见!

帮顶,我的狗前不久也是丢了,就是突然降温的那几天,过了十多天才回来。很能理解你的心情。贴点寻狗启事吧,我就是在它走失的路段晚上偷偷去贴了好多,虽然都被扫地的婆婆爹爹给地撕了,但也有好心人打电话来,不要放弃任何一线希望。

所以一定要牵绳啊!!!

找到了吗来自: Android客户端

没有

不要放弃来自: Android客户端

好,谢谢鼓励来自: iPhone客户端