关注我们:

搜索

GALENA制药公司医疗品牌化妆品包装设计

GALENA制药公司医疗品牌化妆品包装设计
大家好,
最近有忙碌,更新的效率变低了,
哈哈,
花了三天的时间,与客户进行沟通,设计,定稿。
终于OK了。
喜欢的朋友,收藏和分享吧,
感谢大家一直以来,关注和支持!

标题.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 微信广告.jpg
平面•室内•淘宝•包装•UI设计师
用创意的头脑,成就至上的人生!
蓝星电脑培训机构,全市最专业、最权威设计培训机构!

总校:仙桃市交通路华航大厦44号(华航富迪超市旁)
可乘坐5路、9路、公交车至华航富迪超市下,向西桥方向走200米即到。
求学热线:13597455231:丁老师
食宿安排:13429992696:鲁老师
就业推荐:13677292441:钟老师
成才热线:0728-3205552
学校网址:www.xtlxpx.com
学校公众号:蓝星培训专家

!!!喜欢的朋友,收藏和分享吧,
感谢大家一直以来,关注和支持!

!!思维无边,创意无限,学设计,蓝星培训性价比最高。欢迎社会有志青年,前来加入我们!!!!

学专业设计,到蓝星培训!!!!

!!马上到七月了,有时间过来参加学习哦!!!!

各位盆友:
大家好!
一年一度的高考和中考已经结束了!
如何使自己度过一个有意义的暑假??
当然了利用这个空余时间,为上高中、上大学或步入社会,学点真本领哦。
在这里,我们有针对于不同对象,不同层次,不同需求的同学们,
开设了许多不同专业,不同类型的特色班!!
大家可以根据自身的要求,进行选择哦!
比如有:
初、高中生计算机进阶班、企业文员办公班、平面广告设计班、产品包装设计班、淘宝美工设计班、室内装璜设计班、电脑组装维修班等,可以让各位同学学有所长,学有所用,为后期的学业和工作打下坚固的基础!!

亲,我在这里等你的加入哦!!!!

各位盆友:
大家好!
一年一度的高考和中考已经结束了!
如何使自己度过一个有意义的暑假??
当然了利用这个空余时间,为上高中、上大学或步入社会,学点真本领哦。
在这里,我们有针对于不同对象,不同层次,不同需求的同学们,
开设了许多不同专业,不同类型的特色班!!
大家可以根据自身的要求,进行选择哦!
比如有:
初、高中生计算机进阶班、企业文员办公班、平面广告设计班、产品包装设计班、淘宝美工设计班、室内装璜设计班、电脑组装维修班等,可以让各位同学学有所长,学有所用,为后期的学业和工作打下坚固的基础!!

亲,我在这里等你的加入哦!!!!