关注我们:

搜索

[天下杂谈] 大家注意了,小偷偷窃车牌敲诈车主

早上起来发现车牌被撬了,小偷留了一个纸条上面写的电话号码,让车主联系他。
联系上了就问车主索要两百块钱,车主不愿意给两百,小偷就说给一百也可以。微信发红包后,小偷就会告诉你车牌放在哪里哪里,让你自己去取。
大家一定要小心,昨晚附近好几辆车都被撬了车牌。大多是外地车牌被撬。

201705153586501494859279971914.jpg 来自: iPhone客户端
别沉来自: iPhone客户端

豁倒撑倒死打来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

哪里的,直接报警来自: Android客户端

报警的,都像你们这样付钱了事那只会让小偷更猖獗来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

太邪了来自: iPhone客户端

楼主转的!    她车不是这个色~~我认得她车~~被我扎过胎~倒过502

james265 发表于 2017-5-16 09:53
哪里的,直接报警

杜柳来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

疯狂滴石头 发表于 2017-5-16 10:20
报警的,都像你们这样付钱了事那只会让小偷更猖獗

因为是外地车牌,又每天都要用车,就没报警。来自: iPhone客户端

疯狂滴石头 发表于 2017-5-16 10:20
报警的,都像你们这样付钱了事那只会让小偷更猖獗

?已经报警了,因为不是我自己的车,所以不太了解后续,刚听车主说报警了,但是这样的很难抓到啊来自: iPhone客户端

最好是报警,不报警的话,贼会越来越猖狂的来自: Android客户端

鬼角七 发表于 2017-5-16 10:34
楼主转的!    她车不是这个色~~我认得她车~~被我扎过胎~倒过502 ...

我哥哥的车来自: iPhone客户端

报警有屌用,金额太低,警察不管来自: Android客户端

我们上个月被撬了来自: iPhone客户端

噢噢    因为本地补也就五十块的事..所以只搞外地车

这还真是一个来钱的生意

周实 发表于 2017-5-16 12:52
报警有屌用,金额太低,警察不管

多了就会管了来自: iPhone客户端

警察不好管的,我原来也被撬过。。

这生意几来菜啊,比以前搞空调铜管的落批人会搞些来自: Android客户端

下他地侉子