关注我们:

搜索

仙桃CAD培训,蓝星招生啦

仙桃蓝星CAD开始招生啦

学习内容:
专业的二维平面、三维立体精确绘图软件,让你彻底从手工绘图中解脱出来,主要学习二维平面图、建筑图、施工图;轴测图及三维效果图等。适用于建筑、家具、城市规划等领域的生产施工图形绘制。

学习收益:
通过专业的学习,使学员了解二维平面图,三维立体图的精确绘制,让你彻底从手工绘图中解脱出来。毕业后可以从事建筑、机械、电子工程绘图、产品模型设计、室内装饰平面设计等

学习时间:
白班:8:30起
晚班:18:40——21:00

学习热线:0728-3311933
地址:仙源大道53号(气象局斜对面)
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
明天周末啦,你们放假没,利用休息时间快来学习吧~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
周末愉快

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果你是计算机专业出身的,会CAD,可以干网络架构;
如果你是建筑专业出身的,会CAD,可以画建筑图;
如果你是室内专业出身的,会CAD,可以搞设计;
如果,你仅仅只是会CAD,可以去当个画图的小工。
不管如何,CAD真的能干很多事

楼主| 发表于 前天 08:32 | 显示全部楼层