关注我们:

搜索

本人转手三星S7曲面黑色的

本人转手三星S7曲面黑色的,5.5寸价格就初定1980.手感非常好,绝对原装,手机是老爸一个生意上的朋友送的,老爸不要给我了,我也不喜欢安卓系统,所以打算卖掉,手机一直闲置没用过,手机成色可以放心,绝对让你满意,配件票拒都齐全,包装都是新的,自己拍的实物图,低价转,有喜欢的可以联系,非诚勿扰,可加Q详谈,本人诚心转让扣扣1836/453/981

所大储存,来自: Android客户端

多大储存来自: Android客户端

三桑旗舰这价格蛮实惠的来自: iPhone客户端

这个价格实在来自: iPhone客户端

高仿的吧,要不就是翻新机。

楼上的,从图片来看绝对不是高仿,只问下你用过棒子的机器吗。现在这个机价格确实尴尬,高了没人会买,这个价位只能说是实在价,但是不要一上来就喷 高仿 返新,理解别个一哈来自: Android客户端

骗子吧来自: Android客户端

songfy06 发表于 2017-5-21 10:32
高仿的吧,要不就是翻新机。

你想多了国外S7E 都在降价 日本那边全新上岸大约2400左右 所以这个价格不算什么惊爆价

ai阿狸子 发表于 2017-5-21 14:46
你想多了国外S7E 都在降价 日本那边全新上岸大约2400左右 所以这个价格不算什么惊爆价 ...

哈哈哈,开玩笑的。我不喜欢用安卓系统