关注我们:

搜索

[吃货小分队] 老街的鸡公饺开卖了,配上入味的苕粉真是好吃!

这家店只卖鸡公饺外加葱油饼,卖饺子也看心情,她家的鸡公饺做的确实不错,小火慢炸,皮几乎炸透,很是酥脆,在配上入味的苕粉真是好吃,来上三四个在配上白粥真是一份美味的早餐,不过油炸的东西吃多了会上火,好吃可别贪吃哦。
具体位置是哪里来自: Android客户端

我怎么不知道有卖饺子的位子啊?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

求具体位置来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

求位置来自: iPhone客户端

郑杰 发表于 2017-5-27 10:21
具体位置是哪里

在店子没拍,在老中医院往何里路方向走,走到那里都是钢材加工的地方就到了。来自: Android客户端

在店子没拍,在老中医院往何里路方向走,走到那里都是钢材加工的地方就到了。来自: Android客户端

具体位置 我一次都没看到来自: iPhone客户端

秋萍 发表于 2017-5-27 12:16
具体位置 我一次都没看到

确切位置我不是很清楚,但是顺着路线也不难找到,就是解放路老中医院往东何李路方向走,不到何李路在那里都是搞钢材加工的,在右手边私房门口卖。来自: Android客户端

仙桃第一

我家也有卖鸡公饺哦来自: iPhone客户端

不喜欢油炸来自: iPhone客户端

天空的多宝鱼 发表于 2017-5-27 12:24
确切位置我不是很清楚,但是顺着路线也不难找到,就是解放路老中医院往东何李路方向走,不到何李路在那里 ...

谢谢来自: iPhone客户端

u度的假的 发表于 2017-5-27 09:55
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一 ...

你有病啊?来自: iPhone客户端

有时间去吃来自: Android客户端

喜欢里面包芯多的,不喜欢嚼前后那层厚厚的来自: Android客户端

不能多吃来自: Android客户端

1.50两个,确实味道杠杠的来自: iPhone客户端

像你你说好七地方,哈不喜欢说店名,位子呀!来自: iPhone客户端

天空的多宝鱼 发表于 2017-5-27 10:32
在店子没拍,在老中医院往何里路方向走,走到那里都是钢材加工的地方就到了。 ...

谢谢!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0