关注我们:

搜索

[天下杂谈] 男女相亲到底该不该AA制!大家都来讨论一下!看内容!

今天在店里员工心情很不好!问情况才知道是相亲惹的祸!
具体事件!

昨天晚上员工被她老家的长辈拉去相亲!没吃饭!只是在武商做了一下!她说没什么意思,就想去买床单让你去男的先回,可是那男的不肯非要一起逛!她觉得太晚也不好总拖着男的!所以买了一套288的床单!员工要准备掏钱刷卡时,那男的非要用他现金购买!最后收银元还是收了他现金!就这样员工就回家了!晚上哪个男的微信问题对他有什么感觉没有!女的回答:刚接触那有那么快来感觉!哪个男的马上就回了句吧床单钱还给他!说到这里我是一个笑啊!我说第一次见面哪有要男人掏钱买东西的!她那个委屈啊!说男的死活要掏!我说那你吧钱退给他不就完了!他说男的骂她是个拜金女!气的女娃会哭死!昨天晚上到现在还在微信上开骂!

我个人的想法:相亲AA是可以的单是大多还是男的绅士点!两个人也吃不了多少!
如果遇到女方提出买东西自己可以衡量一下有没有这个必要为对方买单!如果买单过后又后悔我只能说男的是傻逼!
任何事都有想清楚!相亲不是为了谁的钱!也不是为了吃喝,何况是老前辈介绍的!
大家发表一下自己的意见!
160504sqs2cqcvkz31vki5_副本.jpg 来自: iPhone客户端
来来来,帮我介绍一个妹子

真滴假滴,这男滴是不是有卡不乖来自: Android客户端

打是情骂是爱,说不定还搞地一起都说不定的,那男地就是想试一下你接受他的钱,就是接受他的人,没想到单买了,人没接受,
回复 支持 1 反对 0

各种奇葩都有啊

不看最后几句  枪是在打情骂俏

男地不是来相亲的,是来约炮的,,把仙桃姑娘看的太廉价了,几百块钱就想......此处省略八个字
回复 支持 4 反对 0

不想要别人买床单可以只是看看啊,你看了要买男的爱面子肯定会买单,我要是不喜欢别人不想要别人给我付款我就逛逛就走了,真有喜欢看中的东西自己再去买,免得别人不买单难堪买了后悔!反正不喜欢的人帮我买的东西也不喜欢
回复 支持 16 反对 0

我还以为走过肾了,才发现心都没有走过,才刚过眼,就能打成这样,这也是够了
回复 支持 2 反对 0

当小说看的蛮过瘾

哪有相亲的一起克买床单的~~~~~~还真是奇葩

哪有相亲的一起克买床单的~~~~~~还真是奇葩

声明员工本来就说下班后买床单!

其实男滴非要跟到滴话可以不买东西的,隔天再买的
回复 支持 3 反对 0

有这么相亲的吗?都是奇葩

作为一个长久的备胎,给女神发红包最少是200起!一不小心就发个三千,自己的小金库永远是女神的,到现在还只是女神,什么时候我能逆袭,什么时候才能找回自己的小金库.
回复 支持 2 反对 0

很聊撇的一个事,把钱还给他就行了啊,除非是想占香意

能不能把手机屏幕换一下,看着好别扭

钱多的话应该AA

别说手机屏!就是昨天克相亲手机掉地上屏搞破了!丫头会照死