关注我们:

搜索

[关注仙桃] 强烈要求步行街厕所改造

步行街厕所老有变态拍照,偷窥,反映过多次都没解决,自从在这附近上班,每次上个厕所都人心惶惶,我们店的姐姐都碰到过好多次了,每次她碰到了我们都不敢去上厕所了,有一次我们隔壁店的女孩子去上厕所都被变态堵在厕所了。。。搞不懂厕所连个大门都没有,里面的厕所都还没有锁,下面还留那么大的缝,多次反映也没改善,文明城市连这点安全问题都不给大家解决吗?
1、我们马上来改善小门门栓的问题。
2、一个公厕如果有可以锁的大门,更容易有违法行为而不被外人知晓。所以厕所大门是不能锁的。
3、栅门下有缝隙的问题我们及时来解决。
4、无人看守望的公厕一直都有些隐患,建议太小的孩子由家长陪同。步行街保安多次逮到偷窥违法人员并扭送派出所,不过心理有变态情况的人员一直屡禁不绝。
5、如发现问题请及时与物业办公室取得联系。现在天网系统与街区都安装了监控,可以有效地进行指认。
回复 支持 7 反对 0

联合起来,关门打狗这招都不会吧,然后直接扭送派出所,完事!

2017仙下河畔 发表于 2017-8-9 18:06
联合起来,关门打狗这招都不会吧,然后直接扭送派出所,完事!

都不知道他会什么时候出来,并且人多的时候就碰不到,单独一个人去的时候搞不好就会碰到,早上和晚上就有,好像还不止一个

碰到了拿脚踹,大声喊,这事儿他一个大男人都不闲丢面子,女孩子泼辣一点没人笑话的

我的屁股你别摸 发表于 2017-8-9 18:30
碰到了拿脚踹,大声喊,这事儿他一个大男人都不闲丢面子,女孩子泼辣一点没人笑话的
...

大声喊了就跑了,但是经常这样,心里还是会害怕,不解决迟早都有隐患的

到德客士上。一楼厕所都被改成商铺了啊。2楼偏僻,注意哈,生命只有一次,要么不去,要么结伴
回复 支持 1 反对 0

还有这种事?好鸡巴叼

还有这事

不知那些人想偷看么家,想看女人到网上看不得一些呀,到逢春花园出一百姿式任摆
回复 支持 5 反对 0

难为女同胞了,上个厕所这么简单的事,都要操心。哎!

无名老百姓 发表于 2017-8-10 07:03
不知那些人想偷看么家,想看女人到网上看不得一些呀,到逢春花园出一百姿式任摆
...

老司机

上厕所的女人,有那么大的吸引力吗?

改天我到隔壁专卖防狼喷剂。
回复 支持 4 反对 0

525238445 发表于 2017-8-9 21:54
到德客士上。一楼厕所都被改成商铺了啊。2楼偏僻,注意哈,生命只有一次,要么不去,要么结伴
...

嗯,我们现在都是结伴去,一个人都不敢去

故意的

无名老百姓 发表于 2017-8-10 07:03
...

老司机

早前还能看见步行街厕所,现在还真不知道步行街厕所在哪了。

步行街有厕所吗?在哪。