关注我们:

搜索

[关注仙桃] 残疾人这狠吧!可以高于法律不顾一切

随随便便就可以堵客运站停车场收费站要求进去收客,政府不是在打击摩的吗?
社会风气如此…………

这就是个皮脸
回复 支持 2 反对 0

这是他们的长处

不要和残疾人计较,都不容易
回复 支持 1 反对 0

最讨厌的就是这些残疾人,政府给你们一碗饭吃,你们倒是守规矩一点,又有残疾补助,又有低保,还老仗着是残疾人横行霸道对抗政府,都抓起来一东方红压了算了
回复 支持 7 反对 0

拖走,不能说残疾人就不守法律,以残卖残,照顾是应该,但不能过度

我也是残疾人士,但我为这样的人感到脸红,他们这样的活法已经没有尊严可言了……
回复 支持 12 反对 0

典型的我弱我有理来自: iPhone客户端

管这种事又捞不钱,谁愿管?

别人残疾人讨口饭吃本来就比正常人难!!!

唯爱不弃 发表于 2017-8-11 12:15
最讨厌的就是这些残疾人,政府给你们一碗饭吃,你们倒是守规矩一点,又有残疾补助,又有低保,还老仗着是残 ...

你以为补助很多吧!一个月1百多能干嘛,都不容易,肯定比不了你们这些会赚钱的,再说哪里有地方请残疾人士做事的,它们总不是靠劳动,请你们尊敬他们这些残疾的老人,他们不容易

你以为补助很多吧!一个月1百多能干嘛,都不容易,肯定比不了你们这些会赚钱的,再说哪里有地方请残疾人士做事的,它们总不是靠劳动,请你们尊敬他们这些残疾的老人,他们不容易

这就是所谓的正常人做的事,那些小偷小摸的难道你看到残疾人士做的,都不是正常的人在偷,有双手都不去劳动,还偷偷摸摸,还在说别个残疾人士靠自己双手努力工作赚钱……所谓的正常人好好想想吧!首先我是正常人,只是看不惯一些只以为是的人

站在天台看风景 发表于 2017-8-11 13:12
你以为补助很多吧!一个月1百多能干嘛,都不容易,肯定比不了你们这些会赚钱的,再说哪里有地方请残疾人士 ...

身残志坚值得鼓励,值得同情,但身残志残是社会毒瘤,不能视法律而不顾。
回复 支持 3 反对 0

看了评论我觉得这种残疾确实是社会渣渣!影响市容影响文明!我仙桃以前有个人发了三个人!不晓得你们知道不!一个卖纸的矮婆婆!也属于残疾!一个卖乌龟的!还一个人不知道做什么的了!看看别人在做什么他们在做什么!上面有个人替他们辩解!我只能说你思想很落后,现在社会我觉得只要自己想做没有饿不死人的!不要像他吗的社会渣渣!最讨人厌!不是吗!人活着要有骨气!要有气节,像这样只能让人恶心,仙桃文明落后并不是经济,而是素质!同属仙桃人希望家乡更富裕也希望政府有所作为!
回复 支持 3 反对 0

永不言弃ò 发表于 2017-8-11 13:57
看了评论我觉得这种残疾确实是社会渣渣!影响市容影响文明!我仙桃以前有个人发了三个人!不晓得你们知道不 ...

发的太快没有审核两个语病

谁带坏了这样的风气啊

站在天台看风景 发表于 2017-8-11 13:11
你以为补助很多吧!一个月1百多能干嘛,都不容易,肯定比不了你们这些会赚钱的,再说哪里有地方请残疾人 ...

不容易也不能乱来啊,规规矩矩跑客也没人管他们呢