关注我们:

搜索

【求助】哒哒少儿英语效果怎么样?上过课的进来说说吧

家里有个7岁的儿子,马上要小学了,英语启蒙这个事没做好,怕他在学校跟不上,我在上班所以知道英语很重要,所以想给他报一个英语培训班补习一下,我自己在网上找了一下一些机构,看到说哒哒少儿英语还不错,是在线的机构,不用去补习班,在家就可以的上课,我觉得这样还挺方便的,但是由于之前自己也没有接触过,不了解这一块是什么情况,所以想问问大家有没有去哒哒少儿英语上过课的?效果怎么样?是怎么收费的?知道的进来说说吧!

没必要。

哒哒英语效果还可以,口碑不错,你可以让孩子去试听课看看啊,你也可以多了解几家试试,这家还挺不错的,我个人觉得挺好的,目前给我家小孩报的这个也不错,性价比还是挺高的,另外都是外教一对一教学的哦。课时一次性购买越多,价格就越便宜,而12个月的套餐共计360节收费为6988元,平均下来每节课不到20元,还会赠送破那个一些课时,,是网络上最低的价格之一。
推荐你去体验一下~~试课地址:t.cn/R910sqX

cqiong 发表于 2017-8-12 14:49
哒哒英语效果还可以,口碑不错,你可以让孩子去试听课看看啊,你也可以多了解几家试试,这家还挺不错的,我个人觉得挺好的,目前给我家小孩报的这个也不错,性价比还是挺高的,另外都是外教一对一教学的哦。课时一次性购买越多,价格就越便宜,而12个月的套餐共计360节收费为6988元,平均下来每节课不到20元,还会赠送破那个一些课时,,是网络上最低的价格之一。
推荐你去体验一下~~试课地址:t.cn/R910sqX...

好的,我去看看!

cqiong 发表于 2017-8-12 14:49
哒哒英语效果还可以,口碑不错,你可以让孩子去试听课看看啊,你也可以多了解几家试试,这家还挺不错的,我 ...

我去试听了的,我觉得外教老师好厉害,我小孩本来很内向的,但是上课的时候老师开导他开导的很好,和老师互动很配合,虽然是视频上课,但是效果感觉很好,上完课之后我问了小孩有什么想法,小孩说想上这个课,觉得英语很有趣,不得不说老师真的厉害啊

zhujundj2006 发表于 2017-8-12 18:41
我去试听了的,我觉得外教老师好厉害,我小孩本来很内向的,但是上课的时候老师开导他开导的很好,和老师 ...

那就好

其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

英语口语学习应该遵循以下几个原则 :

1、学习英语学习英语应该遵循由简 入繁 、由易到难、由粗至细的原则。

2、学习英语应该遵循先听后说、先读后写、先积累后运用的自然顺序。

3、学习英语应该尊重从错误到正确、从简陋到完美的渐进过程。

4、学习英语应该多与外国人交流,大胆说

这样就能学好了,祝你学好!

在线英语培训机构有哪些优点呢?
1.上课没有时间地点限制,无论你身在何方何时只要有一台电话或者电脑就可以上课,上课方便自由!
2.对比传统的英语培训机构,在线英语培训模式不需要在租赁昂贵的场地费用,所以在成本上减少,在教育上投入,性价比极高,是当今社会英语培训的不二选择!