关注我们:

搜索

[找对象] 【缘来在这里】NO.4文艺兵哥哥来袭,找你去看演唱会!

奔跑吧,缘分
所谓缘分就是一种美好的相遇!
世间有两种情可以称之为浪漫,
有趣的灵魂终将相遇
缘来你在这里

又到了小亚亚给大家介绍朋友的时间啦!缘来在这里栏目已开启了三期,由小亚亚点对点介绍朋友,基本成功率高达80%哦。所有仙桃的帅哥美女,只要你单身,只有你有交友需求。来参加本栏目,脱单妥妥的!今天的主人公是一位长相很清秀的文艺男生——孟寒,一起来看他的故事!

小亚亚:你好,请先给我们做一个简单的自我介绍吧!
孟寒:大家好,我是孟寒。我是一个性格偏安静,心比较善良的文艺青年,爱好旅游,游泳,看书。学历本科,去年部队转业回来的,以前一直在中央军委后勤保障部通信站工作,现在在市财局工作。

小亚亚:文艺的兵哥哥呀!看你照片很多旅游照,有没有特别喜欢的城市给我们推荐一下
孟寒:有啊 像重庆啊 苏州啊 杭州啊 泰国。重庆的火锅麻辣气息还有那一阶阶的石板路很有生活气息。泰国厚重的异域风情,还有热带雨林的咖喱风味。上有天堂下有苏杭,走进苏州园林可以看见质朴无华,走在西湖边,独特韵味与水文化的完美结合。

小亚亚:不愧是文艺青年,这4个地方在你的概括下变的很生动。简单的跟我们介绍一下你的家庭情况吧?
孟寒:好的,我爸妈已退休,有退休金,有个弟弟 军校毕业已分单位。现在我单独买了房子,等到结婚再买辆车,现在月收入5500左右。

小亚亚:说的非常详细呀,自身条件挺不错的。想问你之前有过情感经历吗?
孟寒:有,以前在部队谈过,因为工作的原因。一年见不了几次,最终分手了。

小亚亚:异地恋确实比较艰难一点,不知道你的择偶标准是什么样子的呢?
孟寒:希望她会真心对我好,身高不要低于155(我个子不是很高),太高的女生不一定瞧得上我。孝敬双方父母。性格好一点,不要太高傲的女生,老希望别人求着的那种,有工作。会陪我去看舞台剧或演唱会的女生最好!年纪不小了真心想有个伴一起出去转转。

小亚亚:哈哈,找一个陪你去看演唱会的女朋友,很浪漫哦!最后一个问题啦,对未来的那个TA说一句话,你想说什么呢?
孟寒:你若真心待我,我必百般对你,相守一生不离不弃。

小亚亚:好的。今天的采访就到这啦。辛苦啦!希望你能通过本栏目找到心仪的对象!

如果想联系本期嘉宾添加小编微信(小亚亚:xtfflove),回复“孟寒”即可。

【缘来在这里】是一栏旨在为单身大胆有稳定工作的青年男女,提供牵线搭桥机会的交友栏目。如果你是单身,并且胆大,有稳定工作能够支撑起婚姻内该承担的责任,请联系小亚亚(微信:xtfflove)报名约会吧!

发现好多错别字,但我就不告诉你

哈哈,操作失误,还没修改好就发出来了。感谢支持,欢迎指正!  发表于 2017-9-14 08:45

经济适用男啊

是呀,身边有好的女孩子可以推荐给他  发表于 2017-9-14 08:45

加油

哈哈

怎地你介绍地都。。。。:到底收别人多少好处费

收什么好处费,上本栏目是免费的哦  发表于 2017-9-14 08:46

他不是才30吗

他自己说的31哦。不过30和31没什么区别  发表于 2017-9-14 08:47
回复 支持 1 反对 0

经济适用男  加油!好女孩们也加油

山清水秀,如诗如画

在部队工作是不让因私出国的,转业三年内脱密期也是不能出国的,这个泰国不知道啥时候去的哦,开个小玩笑,坚决支持兵哥哥~姑娘们,优质男,快抢啊~

感觉知道了大秘密一样  发表于 2017-9-14 09:46
回复 支持 5 反对 0

月份过了来自: iPhone客户端

肖述平?

平锅是不是你···我是你高中的同桌

是富迪 的啊

官二代,条 件还可以来自: Android客户端

楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

兵锅

你是?来自: iPhone客户端

小亚亚说,要不是看着面相老了点,你们都走开,姐来。

面相都是表面,主要还是要里子好。毕竟过日子还是要靠性格撑着。嘻嘻  发表于 2017-9-15 10:15

水下杀手锏 发表于 2017-9-14 09:25
在部队工作是不让因私出国的,转业三年内脱密期也是不能出国的,这个泰国不知道啥时候去的哦 ...

对啊,对这个我也很是不解的,保密条例法外开恩?