关注我们:

搜索

[关注义工] (仙桃义工2号公告)申请仙桃义工证专用报名帖

关于填写申请仙桃义工证表格的说明
      1、此申请表专为对仙桃义工有足够了解并认同义工理念及有关规章的爱心人士而设。您一年内参与仙桃义工活动三次或时间累计达二十个小时,即可申请填写此表。
  2、您必须仔细阅读仙桃义工论坛置顶的“加入仙桃义工须知”帖子,明白仙桃义工相应的权利、义务,并同意仙桃义工免责公告的内容。
      3、为了编号需要,请您在填写义工经历时注明第一次参加义工活动的年月。义工证申购表附后,可自己复制,也可直接找人力资源义工领表填写,并请准备一张一寸彩色登记相片(最好是电子相片,如没有电子相片,请将一寸彩色登记照片面交该义工),用于办理义工证。义工证实行认购,每证20元,除去成本后用于仙桃义工开展活动,收支情况接受义工监督。
      4、仙桃义工证申购表电子照片,请传仙桃义工人力资源部邮箱 2193900373
[url=mailto:1@qq.com]@qq.com[/url],并请QQ留言,一周内给予答复。
      5、所填资料必须真实。教育程度、主要教育经历、家庭住址和拟在义工团队担当何职责可以选填。
      6、您的资料只限于义工登记存档,我们将为您保密。

仙桃义工证申请表.doc

32.5 KB, 下载次数: 1598

沙发啊沙发  怎么没人坐呢
      真的很欣慰,看到庞大的义工队伍正越来越规范化、可持续性、可操作性的人性化服务,服务于家乡人民,服务于社会。

1号公告为加入仙桃义工群的申请帖,2号公告为参加多次义工活动的义工认购义工证的申请帖。欢迎没有加入仙桃义工群的朋友填写1号公告中的申请表,已加入仙桃义工群暂不符合认购义工证的朋友可以先填写1号公告中的申请表,欢迎符合认购义工证条件的义工填写2号公告中的申请表。
我支持!虽然我不够格
我要认证一个
我一个吧!
支持   我报名
我申请一个义工证,请批准
楼上的真抠门,下个表格还扣我10金币。看我发个免费的,哼
啊哦。不会发,汗~唉~让泥巴地那楼的赚钱去吧,我住地下室了,昏迷呀
啊哦。不会发,汗~唉~让泥巴地那楼的赚钱去吧,我住地下室了,昏迷呀
哭泣的骆驼 发表于 2009-11-6 22:34

骆驼啊,你应该按帖子里说的做啊,表格为word文件,可以复制,也可以在义工群共享里下。
报名,申领一个.
回复 1# 仙桃义工

我要申请一个!!

1号公告为加入仙桃义工群的申请帖,2号公告为参加多次义工活动的义工认购义工证的申请帖。欢迎没有加入仙桃义工群的朋友填写1号公告中的申请表,已加入仙桃义工群暂不符合认购义工证的朋友可以先填写1号公告中的申请表,欢迎符合认购义工证条件的义工填写2号公告中的申请表。

已收到29名义工认购义工证的申请,现将XTYG001号至XTYG
029号义工证公布如下:
001号风雨兼程

002号二泉
003号长生鸟
004号奥巴驴
005号舞之
006号汤克祥
007号海洋之心
008号东海龙王
009号红蜻蜓
010号渐行渐明
011号流逝
012号哭泣的骆驼
013号新生
014号蒲公英
015号明天
016号懒虫
017号喜喜
018号长江小夏
019号明天会更好
020号碧海蓝天
021号爱情鱼
022号长官
023号青青子衿
024号涵涵
025号鄂№→8
026号诗情话意
027号杜豆
028号汉江
029号冬之舞者
      现将义工证认购款收支情况公布如下 :
      已收到风雨兼程、二泉、长生鸟、奥巴驴、舞之、汤克祥、杨涛、东海龙王、红蜻蜓、渐行渐明、流逝、哭泣的骆驼、新生、蒲公英、明天、懒虫、喜喜、明天会更好、爱情鱼、长官、杜豆21名义工购证款420元(2009年12月8日)。
偶也要哦。
已经填表发送了,等待回复中
我 也搞了半天都不晓得怎么下载
我好想还不够格的呢吧,努力中...
不知道怎么加的。申请表怎么做的。

谁能帮帮我!怎么才能申请义工?不知道怎么填表![s:7]电话15807223369