关注我们:

搜索

[旅游游记] 【自由行户外 /10月5.6号自驾锦里沟+三天门】难忘之旅.....

又到了十一大长假全民旅游出行的日子,本来原定于2.3的户外活动(登山 露营 篝火)因天气等等原因临时决定改成自驾游,行程安排也是临时拍板决定。

10月5日 上午7点大家都早早的来到了体育广场小米门店集合,天公不作美啊还在下雨,咋办啊这露营 是别想了,于是大家集合商议,最终决定自驾出行刚好3台车15个人,行程决定当天也就是5号锦里沟走你,6号天气转晴三天门登山摄影看瀑布。
       早上八点半左右3台车15个人已经来到了集合地点仙桃东高速收费口,目的地锦里沟全程181公里大约用时两个半小时。一路上下着小雨听着音乐11点左右我们到达了锦里沟停车场,差不多也是午饭时间,于是地瓜哥的车引擎盖就成了我们的餐桌,队员门纷纷拿出了自己的食物什么水果 酸奶 面包 卤菜啊最好吃的还是要数土豆姐头天晚上亲手做的卤牛排,一顿饱餐。在我们领队拿票的间隙随手拍了两张。

门票到手进园咯,不到5分钟我们就来到了这里 头顶上的五彩油纸伞 很特别,嗯惯例来个合影!

往前不久就到了锦里雨街 赏月楼!这里也是游客进餐娱乐的地方。

穿过雨街来到了双龙潭 行走在山间步道 身旁是溪水穿流 这一刻让人心旷神怡!

一路前行上山 来到了一条大瀑布

经过瀑布上山路基本走完 下山就开始了娱乐项目玻璃滑道,大部队一起开火车····

从玻璃滑道出来步行几分钟就来到了今天重头戏的地方 表演场地,这里的表演是一出短剧非常具有当地特色 有到锦里沟的游客绝对不要错过!具体的我就不剧透了直接上图!

看完表演又是一个玻璃滑道不过这次是有水的漂流滑道!俺头顶上是滑道!
IMG_5012.jpg 来到山脚下有一个广场和一个舞台正好我们赶上了当地的盛大节日干求 赶秋节 !到了这里我们当天的景区行程基本结束!

哈哈 请原谅我的闭眼! 右边是我们的领队钺钺兼摄影师!

差不多5点左右出园驾车找地方吃饭!7 8点找到了旅馆住下,走了一天都比较疲惫,大家聚集在一个房间围着床摆出各种姿势(这个画面惨不忍睹自己脑补把)玩起了9人局狼人杀,土豆姐一句:我觉得我是好人 笑翻全场。地瓜哥刚接触狼人杀一把狼人自刀把大家耍的团团转。快乐的一天,其乐融融虽然都是第一次见面感觉已经像老朋友一样,这样的气氛 其乐融融,很期待下一次的出行。

广告时间 每个星期周六 周日 都会组织户外活动!有兴趣的朋友 你懂的!

二维码豆豆.png 二维码钺钺.jpg

回复 支持 1 反对 0

这是哪里

锦里沟 在木兰天池后面20多公里的地方

楼主带我装逼带我飞来自: iPhone客户端

难忘的回忆,这是第一部,第二部更精彩!

黄陂,锦鲤!

xiaoming919030 发表于 2017-10-10 15:30
楼主带我装逼带我飞

等我明天编辑三天门的 大片 今天没时间了 ····

黄陂蔡店镇锦里沟

期待下一次的旅行!!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错