关注我们:

搜索

[风土人情] 我是外地人,老公仙桃人,仙桃举办婚礼是什么流程?

我是外地人,老公是仙桃的。1月份要回仙桃举办婚礼。想请问下坛友,在仙桃市内举办婚礼一般是怎样的流程。有没有价格合理的婚庆公司和酒店推荐一下。谢谢大家
这些都该男方操心,欢迎做仙桃的媳妇,
回复 支持 4 反对 0

周实 发表于 2017-10-10 16:04
这些都该男方操心,欢迎做仙桃的媳妇,

谢谢~)可是我想在不违背仙桃的风俗习惯下,自己设计一下婚礼。而且婆婆的意思想在家里弄,可是我想在酒店弄。婆婆说酒店弄搭个台子都需要七八万…
回复 支持 3 反对 0

仙桃是个大杂烩,婚礼看能力,酒店不要钱也可以,十万也用的下去,我劝你要你婆婆将七,八万给你,婚礼从简,婚后要用钱的地方多了,
回复 支持 24 反对 0

当然土豪除外

我老公是独生子,从简婆婆肯定是不愿意的。想在家里办就是想热热闹闹的。但是家里办操心的事情太多,杂七杂八的费用不比请个婚庆公司便宜。所以我还是想咨询下酒店的喜宴以及婚庆。我希望能在3.5万以内就搞定,这样又不铺张浪费也好看热闹
回复 支持 2 反对 0

1emon 发表于 2017-10-10 16:15
我老公是独生子,从简婆婆肯定是不愿意的。想在家里办就是想热热闹闹的。但是家里办操心的事情太多,杂七杂 ...

人妻 欢迎你!

有 婚庆公司 呢
回复 支持 1 反对 0

有这钱,还是在家办,那热闹
回复 支持 3 反对 0

我老公是独生子,从简婆婆肯定是不愿意的。想在家里办就是想热热闹闹的。但是家里办操心的事情太多,杂七杂 ...

从简婆婆不愿意,那就大搞呗,仙苑国际大酒店2680一桌的搞起

国家三令五申不搞大操大办

回归家乡 发表于 2017-10-10 16:41
国家三令五申不搞大操大办

积极响应国家政策,不会大操大办的。放心况且也没那经济能力

南Lh 发表于 2017-10-10 16:33
有这钱,还是在家办,那热闹

在家办就只能回村里了。环境不怎么好。而且村里鞭炮烟花太随意了…这样不好…

2017仙下河畔 发表于 2017-10-10 16:39
从简婆婆不愿意,那就大搞呗,仙苑国际大酒店2680一桌的搞起

太贵啦。没有那么好的经济条件。一桌700左右即可…

按屋滴安排最好,你是怕在屋滴搞要背啊?哈哈

周实 发表于 2017-10-10 16:12
仙桃是个大杂烩,婚礼看能力,酒店不要钱也可以,十万也用的下去,我劝你要你婆婆将七,八万给你,婚礼从简 ...

莫把别个交坏了,仙桃的风俗蛮简单,城里买套精装房必须全款,车车肯定要,彩礼一般不多,18.88万是基本,只这三个起码条件,别的能不要就将就将就

老人就是头个热闹

1emon 发表于 2017-10-10 16:06
谢谢~)可是我想在不违背仙桃的风俗习惯下,自己设计一下婚礼。而且婆婆的意思想在家里弄,可是我想在酒 ...

没有那么贵,婚庆是自己联系的 跟酒店负责人商量好!外面婚庆价格大几千到几万不等,我妹妹是搞的星光大道 还不错 何李路文华婚庆,明大酒店结的婚

3.5万婚庆足够了

三五万家里都够呛,还是别花心思了,好好的在家里办,又热闹,又好玩,搞个小舞台请个婚庆礼仪不超过一万块钱
回复 支持 2 反对 0

中湾村 发表于 2017-10-10 16:57
莫把别个交坏了,仙桃的风俗蛮简单,城里买套精装房必须全款,车车肯定要,彩礼一般不多,18.88万是基本 ...

你这是要把婆家搞破产