关注我们:

搜索

仙桃美年大健康开业活动套餐

爱是责任,需要表达,更要行动!一张臻爱体检卡,双倍臻爱情,为爱而购,不再等待!“亲爱的,你健康就好”!
                         臻爱卡套餐,门市价1569元,限时特惠:998元   两人行一人免单
    套餐项目:一般检查、内科、外科(含肛诊)、眼科(含眼底)、耳、鼻、喉科、口腔科、采血、血常规、尿常规、空腹血糖(GLU)、血脂、肝功能、肾功能、肿瘤筛查(癌胚抗原(CEA)定量、甲胎蛋白(AFP)定量)、心电图、彩超、骨密度、人体成分分析、胸部CT、热CT上消化道检查(TMT热成像)
                   超值特惠加项包
妇科专项:乳腺彩超、子宫附件彩超、糖链抗原CA125、糖链抗原CA15-3、妇科检查、白带常规、宫颈TCT、人乳头瘤HPV(16、18型) 原价730元  优惠价 399元
男性专项:前列腺彩超、前列腺特异性抗原、游离特异性前列腺抗原F-PSA  原价240元  优惠价 129元
糖尿病专项:糖化血红蛋白、胰岛素抗体(IAA)、血清胰岛素  原价 180元  优惠价 99元
消化道筛查:胃功三项、呼气试验C14、胃泌素G-17  原价 380元  优惠价 199元
心血管专项:颈动脉彩超、脂蛋白a、载脂蛋白A、载脂蛋白B、超敏C反应蛋白  原价240元  优惠价 129元
肿瘤专项:糖链抗原CA19-9、糖链抗原CA50、糖链抗原CA242、细胞角蛋白(Cyfra21-1)、鳞状细胞癌相关抗原SCCA、神经元特异性烯醇化酶(NSE)、恶性肿瘤特异性生长因子TSGF   原价560元   优惠价299元

体检咨询预约电话:15971981875,也可扫描我的微信二维码来添加我哦!

弱弱的问一下交广告费热线了吗?

天天快乐2017 发表于 2017-10-12 06:41
弱弱的问一下交广告费热线了吗?

我想问问他哪里体检结果人民医院承认吗,还有他公司有行医资值吗

是挺便宜,就是是什么医院的,

这个一条道路走上头像没有什么医院,只有脑协管医院

就在福星城对面,明大酒店旁边。
回复 支持 1 反对 0

1557282912 发表于 2017-10-12 12:04
我想问问他哪里体检结果人民医院承认吗,还有他公司有行医资值吗

私人开的,其余的自己分析

天天快乐2017 发表于 2017-10-12 20:19
私人开的,其余的自己分析

这不是私人开的呀,这是连锁店,全国有三百多家,总公司在上海呢。

我要飞 发表于 2017-10-12 18:06
这个一条道路走上头像没有什么医院,只有脑协管医院

在天城酒店旁边哦

我要飞 发表于 2017-10-12 18:03
是挺便宜,就是是什么医院的,

美年大健康体检有限公司,专注做体检的哦!

1557282912 发表于 2017-10-12 12:04

不管在哪里做检查,都是要再次做一遍检查的。这个您大可放心,我们公司都是从大医院过来的,比如说人民医院,中医院等,不管医师护士都是有资格证书执照才能上岗的!