关注我们:

搜索

[多彩童年] 【周六亲子日】速报名!带你体验亲子阅读&手工游戏...

邀请涵

家有熊孩子
您有没有感觉每个周末过得比上班还累?
是不是每到周末
你就在苦苦思索“如何带娃度过一个有趣又有意义的周末”?
柠檬树双语阅读馆帮您解决烦恼
这个周末
我们约您一起听故事,做手工
还有精彩的魔方表演哦

如何陪宝贝度过一段难忘的童年时光,是一个始终围绕着妈妈们的问题。

这个周六,跟着江汉热线亲子体验团一同前往柠檬树双语阅读馆吧!
  在这里,我们可以进行亲子阅读,孩子和父母通过书和阅读建立联系,增进沟通,丰富孩子的课外阅读。
  根据绘本内容做手工,孩子在玩乐的过程中绝对能培养其理解力、想象力,观察力、思维力、创造力。

报名时间:即日起至10月20日中午11点
  集合时间2017年10月21日下午15点
  集合地点:市中心锦洪街25号(附近地标有大洪社区幼儿园,对面是老农贸)

征集人数:10组家庭,孩子5岁以上
       数量有限,招满即停!
    扫描下方二维码,关注江汉热线亲子微信公众号
      关注成功发送截图给屁桃君,再支付10元,即算报名成功啦!!
屁桃君微信(lovepitao)

①读绘本
在亲子阅读中
父母和孩子分享了彼此的感动、增进了感情
同时还能从阅读中学到优美的语言
让孩子的沟通能力得到锻炼

②做手工
让孩子发挥自己天马行空的想象力
锻炼他们的创造力和专注力
增强孩子手、眼、脑协调发展

商家还为各位家长孩子准备了魔方表演哦~

A

BOUTBEAUTY

听说

爱阅读的孩子,一定很有文采

爱玩魔方的孩子,数学一定不会太差

爱做手工的孩子,一定是心灵手巧

陪孩子玩的父母,最美最帅!!

这么好的粉丝福利活动。绝对不能错过哦~~~~

柠檬树双语阅读馆
门店地址:市中心锦洪街25号(大洪社区幼儿园附近)
营业时间:周二至周日09:00-21:00

柠檬树双语阅读馆,致力于儿童早期阅读推广。本馆多以0-12岁儿童为阅读对象,藏书丰富,品种多而齐全。针对性强,绘本藏书丰富,在绘本阅读推广上有着传统图书馆难以比拟的优势。
    本馆现有藏书五千余册。我们不仅仅是绘本馆,是儿童之家,也是故事屋,亲子游俱乐部。在这里,您不仅可以借书,还可以得到专业的阅读指导,育儿经验分享,以及更加丰富的亲子活动

特推课程  魔方
柠檬树双语阅读馆面向6至15岁青少儿精心打造少儿魔方特色课程,通过魔方技能逐段学习,帮助孩子提升魔方技能,更达到提升记忆能力,提升学习能力等目的。

宝爸宝妈们,赶紧报名参加吧  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:02

宝爸宝妈们,赶紧报名参加吧  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:02

应该带孩子去体验一下

报名方式在帖子哩,宝爸宝妈可以赶紧来报名参加呦  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:01

各位宝爸宝妈们,赶紧报名吧!!

疯帽子 发表于 2017-10-17 09:35
应该带孩子去体验一下

报名方式在帖子哩,宝爸宝妈可以赶紧来报名参加呦

宝爸宝妈们,赶紧报名参加吧

宝爸宝妈们,赶紧报名参加吧