关注我们:

搜索

[天下杂谈] 大家来说说你们穿了最久的衣服是穿了多少年

像女人们都爱买衣服,买的时候估计都蛮纠结到底是买贵的好的呢?还是买便宜的穿款式?买了贵的衣服到底能穿多少年呢?
我一件T恤衫40元买的,有15年了,还在穿,你说还能穿几年?

2012年的呢子大衣  现在还好好的

2005年的羽绒服还在穿
回复 支持 1 反对 0

曾经有件袄子,穿了6年,因为在广东上班,一年也穿不了两个月。后来村里人说我年年都是这衣服,就没穿了。
回复 支持 2 反对 0

十年

09年55买的一件短袖,现在还在穿

yushun0109 发表于 2018-4-13 22:47
2005年的羽绒服还在穿

13年了,厉害,估计买的是贵的吧

十多年

一件T恤穿了12年安踏透气那种不掉色来自: Android客户端

中档消息,一年一换

愿的一人心 发表于 2018-4-14 08:21
一件T恤穿了12年安踏透气那种不掉色

男人还是好,一件衣服可以穿十几年款式却也不过时,女人不行,我最多一件衣服穿4、5年

我今天穿的外套是12年前买的,当时花了80块钱买的。穷!

话中话 发表于 2018-4-14 09:00
我今天穿的外套是12年前买的,当时花了80块钱买的。穷!

我今天穿的的外套穿了三年

我觉得女人还是看年纪吧....如果20左右 年轻的话...穿便宜点的衣服也无所谓...年轻就是最大的资本...但是30左右..往后走...还是穿些质感好...显气质的衣服好一点..

杜啥啥 发表于 2018-4-14 09:16
我觉得女人还是看年纪吧....如果20左右 年轻的话...穿便宜点的衣服也无所谓...年轻就是最大的资本...但是30 ...

嗯嗯,有道理,看来还是去买质感好点的

印象最深的是09年的时候,买过两件韩寒代言的凡客文化衫,29一件包邮那种。一件穿了2年丢了,一件特别喜欢,穿到了16年,后来不知道怎么不见了
回复 支持 2 反对 0

一两千的呢子,连着穿了四年,主要样式不过时。。

01年老姐买的一件羊毛衫,好像50元不到,到现在每年都会穿。估计会陪伴终生!