关注我们:

搜索

[美食活动] 19.9元抢潜江虾皇直营店(桃源路)原价118元吊锅香辣蟹1份

19.9元抢潜江虾皇直营店(桃源路)原价118元吊锅香辣蟹1份

特别强调:
1、此券为电子券,在线完成支付即可。
2、购买成功后,进店消费时,即可使用此券,给工作人员核销后,结账时即可享用!
3、本次活动数量有限,先到先得,不支持退款。
4、【核销订单】是在潜江虾皇直营店(桃源路店)由工作人员执行操作!
5、此券使用有效期:2018年7月30日-8月20日
6、每日营业时间:9:00-24:00

此券为电子券,购买成功后,点击【我的订单】,即可看到已购买订单,去潜江虾皇直营店进店消费时即可使用此券,给工作人员核销后,即可使用!
仅需19.9元,即可抢购潜江虾皇直营店原价118元的吊锅香辣蟹1份,相当划算哦!(不可以与店内其它优惠同时使用)

大家都知道潜江虾皇直营店的虾做的好,他们家的螃蟹味道也是杠杠的。江汉热线优选刚上的福利,仅19.9元抢购潜江虾皇直营店原价118元的吊锅香辣蟹一份,吃货们来吃抢先货吧。

现在这个季节蟹肉虽然谈不饱满,但是一口咬下去,蟹壳薄脆,就像咬了一块薯片,里内的肉质厚实鲜嫩,配上秘制的酱料,麻辣非常入味,连手指都想多XUO几下。

吊锅香辣蟹在香辣蟹的基础上再升级,越烧越香,满屋子里溢着的都是螃蟹的香味。

剥开蟹壳,剪掉多余的蟹脚、蟹嘴、蟹肺,将白嫩嫩的蟹肉放进嘴里,软软的蟹肉混合着辣椒香料的味道,在你的口腔散开,哇哦,太好吃了!

潜江虾皇直营店
地址:仙桃桃源路美食街10号
电话:17771591777
1、本产品每人限购1份,每桌限使用1份;
2、数量有限,先到先得,抢光为止;
3、本产品不打包不外卖,仅限堂食;
4、消费时间2018年7月30日-8月20日(最后核销日期)
5、本优惠不与店内其他优惠同时使用。

昨天去吃了,不好吃

花芊骨 发表于 2018-7-31 15:43
昨天去吃了,不好吃

为啥?告诉我,我和店里反映。

真的只要19.9元,是否可以打包呢?

专业瓷砖美缝 发表于 2018-7-31 21:29

怎么可能你呢,要办卡年费的

专业瓷砖美缝 发表于 2018-7-31 21:29

不能打包,只能到店里吃哦

8899768 发表于 2018-8-1 08:09
怎么可能你呢,要办卡年费的

无消费限制,到店吃就可以了,不能打包

我也抢到一份,是二十号之前去店吃都有吗?

@陌路红颜 发表于 2018-8-1 14:17
我也抢到一份,是二十号之前去店吃都有吗?

是的呢