关注我们:

搜索

[找对象] 【缘来在这里】NO.28仙桃87年女神,寻找39岁以下爱运动的...

奔跑吧,缘分
所谓缘分就是一种美好的相遇!
世间有两种情可以称之为浪漫,
有趣的灵魂终将相遇
缘来你在这里
【缘来在这里】第27期:萧姑凉

红娘巧巧:如果养宠物,喜欢猫咪还是狗狗?
64955:猫咪喜欢英国短耳,狗狗喜欢柴犬,金毛,小短腿,都喜欢。

红娘巧巧:看你资料喜欢旅游,去过哪些地方呢?
64955:以前的工作就需要经常出差,回来以后我也会每年去一到两个城市去旅行。河北,河南,北京,上海,杭州,南京,昆山,广州,深圳,佛山,十堰……

红娘巧巧:哪里最让你印象深刻呢?
64955:杭州吧,杭州的城市很干净,绿化很好,不吵,文化特色我比较喜欢,很喜欢茶文化。

红娘巧巧:有机会的话,最想和另一半去哪里旅行?
64955:青海,西藏拉萨.

红娘巧巧:理想的异性是什么样子的,什么样的男人最不喜欢?
64955:我自己每天都会收拾很干净,我喜欢健身,运动,所以希望和对方有类似爱好,微胖的男生。不喜欢,赌钱,打人,小心眼,骂人,瘦子,邋里邋遢的。

红娘巧巧:问到最后对未来的他有没有要说的呢?
64955:很多人都问我你这么漂亮为什么还没有对象,是不是眼光太高之类的话。我都不想做解释。我一直在寻找和等待那个同样等待我,和我有着同样爱好,思想和空间的人。我想他也一定要寻找,慢慢向我靠近。虽然会来有点晚,但你一定是来了就不会走,最好的那个你!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复本帖才能看到本期女嘉宾其余3张个人照哦!

想联系本期的女嘉宾添加相亲巧巧微信(xtfflove),回复“64955”即可。

如果你也想报名参加缘来在这里栏目帖,请添加仙桃相亲巧巧微信xtfflove

麻烦请素颜
回复 支持 20 反对 0

美女,等我买个普拉多了,我们一起去西藏
回复 支持 7 反对 0

能不能搞两张素颜照
回复 支持 3 反对 0

经年 发表于 2018-8-29 12:17

为么家不是牧马人

能不能不化妆来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

。。。。。

我瘦子招谁惹谁了
回复 支持 10 反对 0

这有什么问题呢,反正都我买不起

看哈子美雨

看美照的

怕要求提的比较马虎啊,你得加一条,要求有房有车

双击999

cykj 发表于 2018-8-29 14:39
怕要求提的比较马虎啊,你得加一条,要求有房有车

不要恶意揣测别人,谢谢

有素颜照,素颜也很美,想看的话,可以找我要

经年 发表于 2018-8-29 12:17

去西藏跟普拉多有什么关系?现在谁没去旅过游了??难道旅个游就让你觉得高不可攀了??请嘴下留情,公众平台,尊重别人也尊重自己,感觉不适合,祝她幸福就行了,谢谢
回复 支持 1 反对 0