关注我们:

搜索

[建言献策] 70后,一直在外打拼,现在为了孩子老人回仙桃,不知从事...

各位70.80后,一直在外打拼,没能在外立业,现在为了孩子必须回来照顾,有一种想回,回不来的感觉!上班是不可能,仙桃工资水平养活不了人,创业没有好项目,一年挣个壹贰十万好像还很难(仙桃城市普遍行情)!非常彷徨无奈中。     孩子,我在外,照顾不了你,是遗憾;
     留下来陪伴你,养活不了你,是可悲!

有此心境及遭遇的帅哥,美女们欢迎留言!可能的话,一起坐坐,聊聊,或许机会就是一句话的事!
     欢迎探讨!!!!!我想这应该是普遍性的问题!
挪你到外边一年多少钱滴

回来几年咯,只能说马马虎虎过哈生活

一样

楼主心情我能理解,和你一样,都是七零后,曾经彷徨无助过,现在还是在外面坚持,等手头宽裕了还是回仙桃投资搞咔么家克……
回复 支持 2 反对 0

养活不了?那看你是怎么个活法,大仙桃这么多人,不都活着吗?

此生诺的安稳   谁愿颠沛流离   无奈哉
回复 支持 2 反对 0

吹牛逼,在外年赚二十万连孩子都供不起有个屁用啊
回复 支持 1 反对 0

和你一样,感觉人生遇到了瓶颈

一二十万

昨天就被兄弟问的你一个月这点工资够干嘛?养丫养家?城市套路深还是去农村

确实不好搞哦

76年的在外面做水产技术,一年10多万块钱。两个孩子在仙桃读书,老婆在带。在家里一年能赚5.6万就不想出来了
回复 支持 4 反对 0

沔阳鳝农 发表于 2018-9-13 09:42
76年的在外面做水产技术,一年10多万块钱。两个孩子在仙桃读书,老婆在带。在家里一年能赚5.6万就不想出来 ...

求带

沔阳鳝农 发表于 2018-9-13 09:42
76年的在外面做水产技术,一年10多万块钱。两个孩子在仙桃读书,老婆在带。在家里一年能赚5.6万就不想出来 ...

家里做水产的也有十多万一年啊,蛮多公司都招啊来自: Android客户端

回来都人生地不熟的,比较难搞,现在这样的情况真是蛮多,慢慢年龄大了,要是能在外地扎根,当然是最好,如果不能那就早点回来想办法,要不年龄更大更难搞。

我是80后,在外面开了6年店铺,现在也回仙桃了,为了孩子读书
回复 支持 1 反对 0

我的情况和楼主差不多,娃明年要读小学了,现在还不知道咋整,回去吧不甘心也不知道能做啥,现在这边生意刚看到起色,不回去吧娃读小学后在家给老人家带肯定不放心,读幼儿园的这几年两个老人家对娃各种宠溺,小小的年纪都有点逆反了,读小学了肯定要亲自去辅导的,带过来这边读书吧,前段时间刚问了个周边的学校,一年8~10W,伤不起。

煙de菋檤ゞ 发表于 2018-9-12 22:10
挪你到外边一年多少钱滴

15万左右

阿木达 发表于 2018-9-12 22:58
回来几年咯,只能说马马虎虎过哈生活

知足长乐,平常心,快乐就好!