楠溪江 发表于 2022-9-23 21:16:15

锦华首府更改销售沙盘,绿化变成停车位,应该叫锦华首府停车场

坑啊

楠溪江 发表于 2022-9-23 21:22:37

大家能帮帮忙让更多人的看到避免踩坑!

楠溪江 发表于 2022-9-23 21:23:35

大家能帮帮忙让更多的人看到避免踩坑!

楠溪江 发表于 2022-9-23 21:24:08

大家能帮帮忙让更多人看到避免踩坑!

楠溪江 发表于 2022-9-23 21:25:27

大家能帮帮忙让更多人看到避免踩坑

楠溪江 发表于 2022-9-23 21:29:18

大家能帮帮忙让更多人了解

熊猫被抢了 发表于 2022-9-24 09:07:21

车位配比必须达标,这开发商也是无奈之举。
现阶段能正常交房就算好的了,武汉的好多烂尾楼业主还着月供,收房遥遥无期。。。。。我觉得你比买吾悦的幸运很多{:222:}

安居仙桃 发表于 2022-9-24 10:07:59

熊猫被抢了 发表于 2022-9-24 09:07
车位配比必须达标,这开发商也是无奈之举。
现阶段能正常交房就算好的了,武汉的好多烂尾楼业主还着月供, ...

你说这话搞得像别人吾悅烂尾了一样!

1992 发表于 2022-9-24 11:00:56

在中国胳膊干不过大腿,

自由自在的活着 发表于 2022-9-24 11:17:56

仙桃最便宜的楼盘,贪便宜后果

楠溪江 发表于 2022-9-24 19:17:40

有锦华首府的业主看到了联系我,可以进业主群

YYQQ7887 发表于 2022-9-24 19:18:50

见不得开发商嚣张的嘴脸,自己欺诈老百姓还拽的跟二五八万一样,宣传什么人车分流,什么二期几万方的商业,结果楼房建在停车场上面,二期也改规了,什么环球嫁接过来,扯淡的开发商。

YYQQ7887 发表于 2022-9-24 19:21:35

小女人姿态啊 发表于 2022-9-24 19:23:26

无良奸商

YYQQ7887 发表于 2022-9-24 19:24:46

自由自在的活着 发表于 2022-9-24 11:17

比周边楼盘都要贵

A上善若水 发表于 2022-9-24 19:26:43

到站着说话不腰疼的评论,事情不发生你们身上不觉得,你知道最先卖的多少钱吗?以前买的价格比周边最少都要贵最少400一个方,开发商打着宜居,养老,绿化,跑道,人车分流的广告,现在下楼就是停车场?是问一下宜居是因为方便开车吗?你养老要到停车场去养老吗?跑道?你是要和汽车抢道吗?开发商给我们解释,他们宣传的人车分流是我们和我们理解的人车分流不是一个意思,他们的人车分流是人来了车让一下人车,车来了人让一下?我知道中国的文字博大精深,有没有有文化的人来分享一下?人都要有良心的好吗?

委屈 发表于 2022-9-24 19:26:43

你这说的什么话,哪里便宜了

A上善若水 发表于 2022-9-24 19:29:58

完全是欺诈,说欺骗消费者都是轻的没见过 这么缺德的开发商

YYQQ7887 发表于 2022-9-24 19:36:14

A上善若水 发表于 2022-9-24 19:29
完全是欺诈,说欺骗消费者都是轻的没见过 这么缺德的开发商

人家销售说,你不让锦华首府骗,也会让其他楼盘骗。

阳光温暖我心 发表于 2022-9-24 21:26:17

不知道能不能不要瞎说,就算是便宜又怎么样,难道花的不是真金白银,难道便宜就该受欺骗,什么时候花钱买房子还就应该被开发商欺骗了,,你和你家人从没有被欺骗过?
页: [1] 2
查看完整版本: 锦华首府更改销售沙盘,绿化变成停车位,应该叫锦华首府停车场