知足怡乐 发表于 2023-1-7 21:00:44

求推荐性价比不错的装修公司

朋友们有没有口碑不错,性价比优的装修公司推荐?荷包太瘪了!你们全包都是多少钱一平

a34105783 发表于 2023-1-7 21:27:54

自己买材料还是安逸些,太差的不如自己装修,太高费用大

静心、思远 发表于 2023-1-7 22:45:28

只要是装修公司就没有一家口碑好的,再便宜也是坑。最好就是自己找师傅包工,材料自己去买,也别听装修师傅的,因为这里面有回扣。

时不我待 发表于 2023-1-8 00:18:32

1200多点吧,但是帮我装的那个公司,并不想推荐。本来还觉得蛮好,尼玛到最后,发现水晶头都没做,一问说师傅不会做,还是我扒开面板自己做了,细节都禁不起推敲。

小壮壮的兔妈妈 发表于 2023-1-8 07:34:12

我这套房子是自己装的,找了个工长,瓷砖板材自己买的。师傅是工长自己团队的,以环保实用为主,没有什么风格。后期软装添上去也还看的过去。

认真就输了 发表于 2023-1-8 08:11:51

现在装修公司竞争大,价格压的低。我认识个走量的,100多平全包在15万左右。

幸福这辈子 发表于 2023-1-8 08:21:37

找个靠谱的包工师傅

追梦人911 发表于 2023-1-8 08:28:12

金蚂蚁装饰   

杨嘉宏V 发表于 2023-1-8 08:40:01

缺朋友吗?我们交个朋友吧!一边说自己荷包瘪一边又要搞全包,说明你是真有钱,你发了帖三天之内就会有装修公司的联系你的等着

鬼角七 发表于 2023-1-8 08:55:57

全包 900-1200的都有,增项是肯定有的!

小陈故事多 发表于 2023-1-8 09:09:24

我来给你找师傅装吧{:216:}{:216:}

小贱贱1 发表于 2023-1-8 09:13:27

连亚装的最多!

annbv 发表于 2023-1-8 10:19:33

随风飘飘丨丨 发表于 2023-1-8 10:43:23

钱经过别人的手过一道,你觉得会让你满意吗?还是自己买材料,免的最后钱花了,请了一帮大爷。自己找师傅,中途想改,或者加点什么,也方便,你找装修公司,中途改变一点点,都要钱。

随风飘飘丨丨 发表于 2023-1-8 10:50:32

我找的装修公司,承诺终生保修,一个开关坏了,一个多月了,整天忙,没时间。还不知道什么时候给我换。你有事找他,他就说是小事。我在想,小事你都解决不了,真出了大事,你还不推责任

文华 发表于 2023-1-8 11:10:17

任何一家装修公司不赚你个几万都是不舒服的

信源 发表于 2023-1-8 11:13:53

装修是个坑、房子装修完工了都知道了。

万宝秀 发表于 2023-1-8 15:30:41

时不我待 发表于 2023-1-8 00:18
1200多点吧,但是帮我装的那个公司,并不想推荐。本来还觉得蛮好,尼玛到最后,发现水晶头都没做,一问说师 ...

1200元是包硬装,不包括封阳台和其它东西吧?

时不我待 发表于 2023-1-8 20:43:51

万宝秀 发表于 2023-1-8 15:30
1200元是包硬装,不包括封阳台和其它东西吧?

是的,包硬装,阳台和软装不包。

无锋 发表于 2023-1-9 00:35:50

认真就输了 发表于 2023-1-8 08:11
现在装修公司竞争大,价格压的低。我认识个走量的,100多平全包在15万左右。 ...

也不便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐性价比不错的装修公司