仙桃资讯 发表于 2023-2-23 17:05:16

刚刚宣布:疫情基本结束!

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='margin-bottom: 16px;' data-mpa-powered-by="yiban.io"><br></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>今天(2月23日)</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>国务院联防联控机制举行新闻发布会</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>介绍巩固疫情防控重大成果有关情况</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>会上</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>国家卫生健康委</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>疫情应对处置工作领导小组</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>专家组组长梁万年表示:</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;color: rgb(61, 170, 214);letter-spacing: normal;'><strong style='outline: 0px;visibility: visible;'>如果从疫情本身的特点来看</strong></span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;color: rgb(61, 170, 214);letter-spacing: normal;'><strong style='outline: 0px;visibility: visible;'>可以说这个疫情已经基本结束</strong></span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;color: rgb(61, 170, 214);letter-spacing: normal;'><strong style='outline: 0px;visibility: visible;'>但不能说它是完全的结束</strong></span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>现在的感染在我们国家来看</span></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;letter-spacing: normal;'>还是处在零星的</span></section><p style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em; visibility: visible; text-align: center; margin-bottom: 16px;'><span style='letter-spacing: normal;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;visibility: visible;'>局部性的散发状态</span></span></p><section powered-by="xiumi.us" style='margin-top: 5px; margin-bottom: 10px;'><section style='width: 578px;height: 5px;background-color: rgb(178, 219, 239);'><svg viewBox="0 0 1 1" style='float:left;line-height:0;width:0;vertical-align:top;'></svg></section></section><section style='line-height: 1.6em;'><section powered-by="xiumi.us" style='margin-bottom: 10px;text-align: justify;justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row nowrap;'><section style='padding: 16px 20px;display: inline-block;width: 578px;vertical-align: top;background-color: rgba(199, 230, 255, 0.33);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;'><section powered-by="xiumi.us"><p><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;outline: 0px;color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='outline: 0px;'><span style='outline: 0px;font-size: 16px;'>国家卫生健康委疫情应对处置工作领导小组专家组组长梁万年介绍,</span></strong></span><span style='color: rgb(34, 34, 34);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;'>大流行这个概念是反映一个疾病流行强度的指标,从公共卫生的角度看,一个疾病疫情的流行强度可以分成四个类别,一类是散发,也就是说这个疾病、这个疫情在人群当中处于散发的状态,也就是常态化的状态健康。第二个是暴发,在局部的地区或者是单位,或者在某些特定的人群,短时间内出现大量的病例,我们叫暴发。还有一个强度指标是流行,也就是这个疫情的播散范围很广泛,实现了跨市、跨省的播散。最强的强度是大流行,出现了跨国、跨洲的传播。2020年3月,世界卫生组织宣布这种疫情态势的是大流行。同时,</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='font-size: 16px;letter-spacing: 2px;outline: 0px;'>2021年1月底宣布这种疾病的疫情已经构成了国际关注的突发公共卫生事件,迄今仍然是国际关注的突发公共卫生事件,从全球的角度来看大流行的状态还存在,疾病的危害也是依然存在着。</strong></span><span style='color: rgb(34, 34, 34);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;'>但是我们国家可以说整个的新冠病毒疫情防控,</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='font-size: 16px;letter-spacing: 2px;outline: 0px;'>我们取得了重大的决定性胜利,也是作为一个人口大国,成功走出大流行,</strong></span><span style='color: rgb(34, 34, 34);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;'>我们创造了一个典范。</span></p><p><br></p><p><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>讲走出大流行的标志,其实是从不同的角度可以有不同的指标,从疫情防控,特别是公共卫生的角度来看,它的指标,我想主要有以下方面,</span><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'><strong>一个是这种疾病的感染率到底处在什么状态</strong></span><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'><strong>,</strong>两个关键的感染率,一个是累计的感染率,也就是在一个地区、一个国家、一个人群当中,在一定的时间内总的感染率,也就是累计的感染率。</span><strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'>还有一个感染率的指标是新发的感染率,比如说每日有多少人新发,在特定的人群中新发了多少人群的感染。</span></strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>另外一个指标是人群对它的免疫水平或者是免疫率,它的指标就是判断他体内抗体的水平,也就是抗免疫屏障、免疫保护率达到什么状态。</span><strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'>第三个指标是看病原体,就是新冠病毒有没有发生质的、有公共卫生意义的变异,</span></strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>如果是在一个亚型下只是发生量变,没有发生质变,这个指标也是非常重要的。</span><strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'>第四个是从医疗卫生供方的角度看,每日的接诊门诊量、住院情况、重症情况、死亡情况,以及整个医疗卫生系统应对的能力,</span></strong><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>这个方面是重要的。最后是看整个防控能力,从机制到控制这个疾病的手段和能力是否基本具备。我想这几个方面是判定走出大流行的重要指标。</span></p><p><span style='color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'><br></span></p><p><span style='color: rgb(0, 0, 0);font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>谈到“决定性胜利”,实际上对我们国家来说,它就是意味着我们已经经受住了这一轮疫情的冲击和考验,</span><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'><strong>建立了比较好的人群免疫屏障。</strong></span><span style='color: rgb(0, 0, 0);font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>如果从疫情本身的特点来看,</span><span style='font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(61, 170, 214);'><strong>可以说这个疫情已经基本结束,但不能说它是完全的结束。</strong></span><span style='color: rgb(0, 0, 0);font-size: 16px;font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;'>现在的感染在我们国家来看,还是处在零星的、局部性的散发状态。</span></p></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style='margin-top: 10px;margin-bottom: 10px;text-align: center;justify-content: center;display: flex;flex-flow: row nowrap;'><section style='display: inline-block;width: auto;vertical-align: top;border-width: 0px;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;'><section powered-by="xiumi.us" style='display: flex;flex-flow: row nowrap;justify-content: center;'><section style='margin-right: 10px;margin-left: 10px;display: inline-block;width: auto;vertical-align: top;flex: 100 100 0%;align-self: flex-start;height: auto;line-height: 0;border-width: 0px;'><section powered-by="xiumi.us" style='text-align: justify;'><p><br></p></section></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style='margin-top: 10px; justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row nowrap;'><section style='padding: 13px;display: inline-block;width: 578px;vertical-align: top;background-color: rgb(178, 219, 239);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;'><section powered-by="xiumi.us" style='color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;'><p><strong><span style='color: rgb(0, 122, 170);'>中疾控:</span></strong></p><p><strong><span style='color: rgb(0, 122, 170);'>我国已监测发现7例</span></strong></p><p><strong><span style='color: rgb(0, 122, 170);'>XBB.1.5输入病例</span></strong></p></section></section></section><section style='line-height: 1.75em;'><section powered-by="xiumi.us" style='margin-bottom: 10px;text-align: center;justify-content: center;display: flex;flex-flow: row nowrap;'><section style='padding: 23px;display: inline-block;width: 531.75px;vertical-align: top;background-color: rgba(67, 197, 233, 0.04);flex: 0 0 auto;height: auto;border-bottom: 10px solid rgba(67, 178, 233, 0.23);border-bottom-right-radius: 0px;align-self: flex-start;'><section powered-by="xiumi.us" style='text-align: justify;'><p><span style='outline: 0px;color: rgb(51, 51, 51);font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);'>中国疾控中心传防处研究员常昭瑞介绍,</span><strong style='color: rgb(34, 34, 34);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;outline: 0px;'></strong><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);'>今年1月8日实施新冠病毒感染“乙类乙管”以来,</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='outline: 0px;'>我国已监测发现7例XBB.1.5输入病例</strong>。</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);'>2月3日采样发现了1例由输入病例引起的本土关联XBB.1.5病例,为核心密接人员。经详细的流行病学调查、相关密接人员健康监测及专家研判,</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='outline: 0px;'>没有再发现续发病例。</strong></span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);'>根据美国CDC网站数据显示,2月12日至18日,XBB.1.5在美国流行株中的占比为第1位(约80.2%),同时在欧美的几个国家流行毒株中占比较高,如加拿大(37.8%)、英国(32.9%)、德国(25.7%)。</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;font-size: 16px;text-decoration-style: solid;text-decoration-color: rgb(51, 51, 51);color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='outline: 0px;'>虽然XBB.1.5传播力较强,但目前数据显示,个体感染XBB.1.5后出现的症状与其他奥密克戎毒株症状相似,没有发现其致病力增加。</strong><strong style='outline: 0px;'></strong></span></p><p><span style='font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-indent: 0em;'><br></span></p><p><span style='font-size: 16px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;'>目前,我国在新冠病毒变异株监测中,如发现首次报告的(包括输入和本土)、重点关注的国际流行毒株,都会进行感染者个案调查、核心密接调查,并开展风险研判,一旦发现传播力、致病力或毒力增强的新型变异株,及时按照相关方案采取措施。同时,我国刚刚经历了疫情大流行,人群体内留存的中和抗体会在短期内提供免疫保护作用,</span><span style='color: rgb(61, 170, 214);'><strong style='font-size: 16px;letter-spacing: 2px;background-color: rgb(255, 255, 255);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;'>专家研判分析认为,近期引发新一轮规模流行的可能性较小。</strong><strong style='font-size: 16px;letter-spacing: 2px;background-color: rgb(255, 255, 255);font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;text-indent: 0em;outline: 0px;'></strong></span></p></section></section></section></section><section style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 0em; line-height: 1.75em;'><br></section><h2 data-darkmode-bgcolor-16475014263612="rgb(25, 25, 25)" data-darkmode-original-bgcolor-16475014263612="#fff|rgb(255, 255, 255)|rgb(255, 255, 255)" data-darkmode-color-16475014263612="rgb(163, 163, 163)" data-darkmode-original-color-16475014263612="#fff|rgb(0, 0, 0)" data-style='white-space: normal; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; background-color: rgb(255, 255, 255); widows: 1; text-align: right; color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;'><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="101820"><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="111037"><section><section data-id="32023" data-type="lspecial02,lspecial04" powered-by="xmyeditor.com" data-md5="57980" act="xmy"><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section style='outline: 0px; font-size: 14px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;margin-bottom: 0em;outline: currentcolor none 0px;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;font-size: 16px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;color: rgb(102, 102, 102);border-width: 0px;border-style: solid;border-color: rgb(238, 237, 235);display: initial;box-sizing: border-box !important;visibility: visible !important;background-color: rgb(238, 237, 235) !important;background-size: 22px !important;background-position: center center !important;background-repeat: no-repeat !important;width: 677px !important;'></span><br style='outline: 0px;'></section><pre style='outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0); visibility: visible;'><section data-role="paragraph" style='outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;visibility: visible;'><section style='outline: 0px;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 1px;line-height: 1.75;visibility: visible;'><section powered-by="xiumi.us" style='outline: 0px;visibility: visible;'><section style='outline: 0px;line-height: 1.75;visibility: visible;'><section powered-by="xiumi.us" style='outline: 0px;visibility: visible;'><section data-source="bj.96weixin.com" mp-original-font-size="16" mp-original-line-height="25.600000381469727" style='margin-bottom: 24px;outline: 0px;font-size: 17px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;'><section data-role="paragraph" style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;'><section style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-size: 16px;text-align: center;line-height: 1.6em;visibility: visible;'><br></section><section data-role="paragraph" style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-size: 16px;'><section data-role="paragraph" style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;line-height: 1.75;'><section style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;line-height: 1.75;'><br style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;'></section></section><section style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;line-height: 1.75;'><span style='margin-bottom: 0em;outline: 0px;font-size: 14px;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Helvetica Neue, Helvetica, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: normal;'>来源:湖北发布、中国新闻社、中国网发布会实录、央视新闻客户端</span></section><section style='margin-bottom: 0em; outline: currentcolor none 0px; letter-spacing: 0.544px; line-height: 1.75em;'><br></section></section></section></section></section></section></section></section></section></pre></section></section></section></section></section></section></h2></div><p></p>

常春 发表于 2023-2-24 09:32:45

专家的话你信吗?

上海沔古佬 发表于 2023-2-24 10:31:56

{:285:}

手机没网 发表于 2023-2-24 18:12:03

差不多结束
页: [1]
查看完整版本: 刚刚宣布:疫情基本结束!