居民医保相关业务办理须知。敬请关注!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p><span style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 34px; visibility: visible;'>为便于群众办理2024年度居民医保参保手续</span><span style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 34px; color: rgb(0, 0, 0); visibility: visible;'>,</span><span style='outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 34px; visibility: visible;'>市医疗保障服务中心根据相关政策,整理出《</span><span style='letter-spacing: 0.544px;'>居民医保相关业务办理须知</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-indent: 34px; font-size: var(--articleFontsize);'>》。敬请关注!</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><section style='outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; caret-color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); text-size-adjust: inherit; visibility: visible;'><br></section><section style='outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 16px; caret-color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); text-size-adjust: inherit; visibility: visible;'>来源:仙桃医保</section></div><p></p> 楚税通上面居民医保和社保,都可以直接缴费的。和去年操作一样的!不过去年下载安装的楚税通APP要卸载了,再重新下载安装楚税通。 松柏长青 发表于 2023-9-11 15:18楚税通上面居民医保和社保,都可以直接缴费的。和去年操作一样的!不过去年下载安装的楚税通APP要卸载了, ...
不需要重新下载就可以交费嘛 在深圳单位每月有职工五险一金,可是家里帮交新农合好几年了,这也能退吗? 有和疑惑,为什么医保每年都会上涨
有个疑惑,为什么医保每年都会上涨
为什么工资不涨 胡一虎 发表于 2023-9-11 21:35
在深圳单位每月有职工五险一金,可是家里帮交新农合好几年了,这也能退吗? ...
应该不可以 年年涨。 灵活就业的还不能缴费呗 像灵活就业的没有单位,又拿不到补贴,压力山大啊 大队里通知返农合滴钱,身份证银行卡登记,你们返了多少
页:
[1]