nineheads 发表于 2023-11-9 11:16:02

羡慕群姐,吴哥

深圳五号线,车厢已满,我背着电脑包,努力地挤了上去。车上,满是帅哥美女,安安静静的,在部分人在看自己的手机,他们光滑的脸上,满是胶原蛋白。

我不想和他们挤,也想和吴哥一样,欣赏瓷瓦子;
对于群姐,更是望尘莫及。今天带锅盖头去上海,明年,带他出国留学。
一定是家里有矿。

每个月,都要想,这个月,项目能回款吗,下个月的项目在哪里?

家里老人,这个月给多少?
下个月,小孩子要少给点,让他节约一下。

当然,男人本来就要这样劳动,也没有抱怨的意思。
因为我知道,不管多晚回去,家里有人在为我点上一盏灯,在等我。

对与错 发表于 2023-11-9 11:46:49

有多大的胆就有多大的产,

金哥铁马 发表于 2023-11-9 12:21:58

一个家里有矿 一个家里有瓷瓦子

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-9 12:41:59

全国一片吹,都是遥遥领先的!
只有我、唯有我、剩下我……,40、50的人,摆地摊被人赶,当保安被嫌弃、送外卖被人罚,学个手艺没人命好还要交学费,没矿,没门面,没车,没船……

小熊饼 发表于 2023-11-9 13:03:37

我主要羡慕群姐儿子的头发,我一个女的都没她儿子的发质好,我儿子的头发太硬了,剪的寸头

对与错 发表于 2023-11-9 14:25:19

金哥铁马 发表于 2023-11-9 12:21
一个家里有矿 一个家里有瓷瓦子

我听说你家既有矿,又有古董。

对与错 发表于 2023-11-9 14:27:05

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-9 12:41
只有我、唯有我、剩下我……,40、50的人,摆地摊被人赶,当保安被嫌弃、送 ...

不要枪倔强一样,老较真,那就不好玩了

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-9 15:43:15

对与错 发表于 2023-11-9 14:27
不要枪倔强一样,老较真,那就不好玩了

哈哈哈哈齐步走、沔阳小镇电音游!

浪迹虹程 发表于 2023-11-9 17:41:27

古话说的好,物以类聚,人以群分。
但是仙桃一些人的认知还是超出我的想象。居然有人去羡慕神经病,你偷偷羡慕也就罢了,还明目张胆的公然喊出来。这种不要脸的精神,在仙桃应该算首屈一指吧?也许这是仙桃流行的一种变态美吧?
上次在深圳请人家女同学吃饭,被人家老公当面奚落,竟然听不出弦外之音,把无耻当做荣耀,还恬不知耻的四处张扬。我真的佩服你这种锲而不舍,把不要脸精神发扬到全国的精神。

nineheads 发表于 2023-11-9 20:34:26

浪迹虹程 发表于 2023-11-9 17:41
但是仙桃一些人的认知还是超出我的想象。居然有人去羡慕神经病,你偷偷 ...

天门的有志残疾人员代表来了。
你看他,一头金黄色的杀马特发型,简直屌炸了天,
身上背着豪华电蚯蚓,毒鱼设备,
大步流星地走向襄河,
所到之处,大家纷纷喝彩:
真是身残志坚,上次电鱼,被打断了退,这次又来毒鱼了。{:225:}

金哥铁马 发表于 2023-11-10 05:18:11

对与错 发表于 2023-11-9 14:25
我听说你家既有矿,又有古董。

{:225:}

nineheads 发表于 2023-11-10 20:49:57

浪迹虹程 发表于 2023-11-9 17:41
但是仙桃一些人的认知还是超出我的想象。居然有人去羡慕神经病,你偷偷 ...

土狗又来了。
以你的脑容量,我很难给我解释清楚。{:225:}

nineheads 发表于 2023-11-11 18:48:49

金哥铁马 发表于 2023-11-10 05:18

{:225:}

竹蜻蜓 发表于 2023-11-12 09:21:10

此两位都是生活在自我的世界里,旁人羡慕不来。

马勒隔壁 发表于 2023-11-20 21:45:07

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-9 12:41
只有我、唯有我、剩下我……,40、50的人,摆地摊被人赶,当保安被嫌弃、送 ...

遥遥领先响彻神州大地

wangsun 发表于 2023-12-8 21:36:28

群姐的孩子没有被英国录取,去不成了,楼主你还羡慕吗?

gump 发表于 2023-12-8 21:48:08

wangsun 发表于 2023-12-8 21:36
群姐的孩子没有被英国录取,去不成了,楼主你还羡慕吗?

感觉群姐像祥林嫂,有没有?

生活就是这样 发表于 2023-12-8 23:16:09

gump 发表于 2023-12-8 21:48
感觉群姐像祥林嫂,有没有?

祥林嫂表示严重不服{:285:}
页: [1]
查看完整版本: 羡慕群姐,吴哥