倔强 发表于 2023-11-13 15:17:00

元芳,这个时候的日子,喝酒,吃什么菜。

元芳,这日子,喝酒,吃什么菜。

元芳 发表于 2023-11-13 15:41:40

砂锅鱼头   香辣蟹   蒜香排骨   牛三鲜锅仔   白切酱肉泡红椒炒鸡蛋    清炒菠菜   花生米    泡包菜味碟
散酒两杯半   汤淘饭两小碗,这是上周六和几个弟兄吃的。
上周五在展记吃狗肉。

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-13 16:15:46

王者归来问元芳?伊却在凤凰河路吃酒,微醺敲碗长歌:倔强君何往?独留斯人憔悴!呜呜!热线无君,万古如长夜!

倔强 发表于 2023-11-13 16:40:27

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-13 16:15
王者归来问元芳?伊却在凤凰河路吃酒,微醺敲碗长歌:倔强君何往?独留斯人憔悴!呜呜!热线无君,万古如长 ...

谢谢抬爱。

金哥铁马 发表于 2023-11-14 08:21:30

火锅。

对与错 发表于 2023-11-14 09:03:44

这种七法,体重有多少啊?不要看冬天穿的厚,胖子肉也遮不住,到时候又说别嘎衣服把你穿丑了,我一直觉得还是从自身找原因。

倔强 发表于 2023-11-15 10:25:05

姐姐,回仙桃来了。

我姓空山 发表于 2023-11-16 17:19:07

元芳 发表于 2023-11-13 15:41
砂锅鱼头   香辣蟹   蒜香排骨   牛三鲜锅仔   白切酱肉泡红椒炒鸡蛋    清炒菠菜   花生米    泡包菜味 ...

麻烦开个贴把仙桃好吃的记录下来谢谢   每次回仙桃都找不到吃么家...

倔强 发表于 2023-11-17 08:59:48

我姓空山 发表于 2023-11-16 17:19
麻烦开个贴把仙桃好吃的记录下来谢谢   每次回仙桃都找不到吃么家...

你回仙桃后,告诉我,我带你吃pianist仙桃。
顺便你请我吃。呵呵,可以吗。

对与错 发表于 2023-11-17 09:26:55

倔强 发表于 2023-11-17 08:59
顺便你请我吃。呵呵,可以吗。 ...

AA最合适,

对与错 发表于 2023-11-17 09:32:59

我还是喜欢回家以后陪老的上街买菜,买点土憨巴,野财鱼鳝鱼,小鲫鱼,杀只土鸡,买点骨头和藕,炭炉子生火,砂吊子炖汤,大土灶点火,竹蒸笼蒸菜。时间允许,还踏几个绿豆皮子,做团子。

对与错 发表于 2023-11-17 10:08:04

有没有谁知道餐馆里面的高汤火锅底料用什么东西熬出来的

倔强 发表于 2023-11-17 10:21:30

对与错 发表于 2023-11-17 10:08

这个是商业秘密,没有人告诉姐姐的,不然,人家怎么把生意做下去。

倔强 发表于 2023-11-17 10:22:44

对与错 发表于 2023-11-17 09:32
我还是喜欢回家以后陪老的上街买菜,买点土憨巴,野财鱼鳝鱼,小鲫鱼,杀只土鸡,买点骨头和藕,炭炉子生火 ...

姐姐,你吃的是意境哦。

对与错 发表于 2023-11-17 10:59:13

倔强 发表于 2023-11-17 10:22
姐姐,你吃的是意境哦。

一来,人穷消费观念跟别人不一样,二来 肠道不好,三来,父母亲年纪大了,多满足他们。

对与错 发表于 2023-11-17 10:59:39

倔强 发表于 2023-11-17 10:21
这个是商业秘密,没有人告诉姐姐的,不然,人家怎么把生意做下去。

我只知道一个秘密。

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-17 13:46:57

对与错 发表于 2023-11-17 10:08

各种杂骨

对与错 发表于 2023-11-17 15:56:10

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-17 13:46
各种杂骨

你这想法,就算是家里有免费门面,卖牛肉面也会回去赔钱的。那种大塑料桶装的浓缩高汤,一勺子下去就可以兑一桶,你看到的大骨头是大堂经理。

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-17 19:19:12

对与错 发表于 2023-11-17 15:56
你这想法,就算是家里有免费门面,卖牛肉面也会回去赔钱的。那种大塑料桶装的浓缩高汤,一勺子下去就可以 ...

86、还是87年,下汉口去舅爷爷家玩,带我去吃,四季美汤包,汤包皮如纸;老通城吃豆皮,鸡蛋炒糯米,里面香菇肉丁;小巷过早热干面,纯艺麻酱;
96年去武汉读书,学校后门有个陕西人开的面馆,经常去吃,他家的底汤就是各色杂骨,超大桶,12点左右开始,文火炖到4、5点,香飘二、三里!

现如今,不谈起,四季美早就烟消于岁月中,汤包也消失人间;豆皮呢,鸡蛋变面皮,香菇变豆干,肉丁变肉沫,好吧我就当它是肉沫吧;热干面里面芝麻酱变花生酱,用花生酱地其实都好人,只是我再也不吃打?

面馆的底汤,应该是鸡精兑的白开水吧!

还好70+的老娘在,还能满足一下我那小小好嘴的心!

我姓空山 发表于 2023-11-17 19:24:27

倔强 发表于 2023-11-17 08:59
顺便你请我吃。呵呵,可以吗。 ...

阔得啊你负责打听好做攻略我负责买单{:289:}
页: [1] 2
查看完整版本: 元芳,这个时候的日子,喝酒,吃什么菜。