群姐 发表于 2023-11-29 10:48:37

孩子又被老师冤枉了怎么办?

孩子下课去上了个厕所,厕所里有一大堆男生抽烟,所以他身上就沾满了烟味。
他去辅导员办公室交作业的时候,辅导员闻到了他身上的烟味,就怀疑他抽烟了,还批评了他,我的孩子解释了半天辅导员还是半信半疑。其实我的孩子根本就不抽烟,根本也没有抽烟!
上次寝室大功率电器被冤枉了,这次孩子又被冤枉了,怎么办啊?

对与错 发表于 2023-11-29 12:10:29

头可断,血可流,士可杀,不可辱。
不能老让好人背锅,要不然孩子会产生心理阴影。

金哥铁马 发表于 2023-11-29 15:35:34

太欺负人了{:225:}{:225:}

对与错 发表于 2023-11-29 17:15:18

金哥铁马 发表于 2023-11-29 15:35
太欺负人了

走走走,我俩作为亲友团,一定要替孩子讨回一个公道,教授都不一定有编制,况且一个辅导员,怕他个毛线。

人生有梦 发表于 2023-11-30 01:44:15

孩子多大了啊?高中生?

恢复出厂设置 发表于 2023-11-30 08:25:08

别上了

金哥铁马 发表于 2023-11-30 08:44:06

对与错 发表于 2023-11-29 17:15
走走走,我俩作为亲友团,一定要替孩子讨回一个公道,教授都不一定有编制,况且一个辅导员,怕他个毛线。 ...

{:225:}

倔强 发表于 2023-11-30 09:10:54

大学辅导员的具体职责是什么 内容

春天里的雨夹雪 发表于 2023-11-30 09:51:22

辅导员就是学校的城管。和以前的红卫兵差不多。你给他搞2000块钱红包,保证你的娃在学校屁事都没得。

对与错 发表于 2023-11-30 10:13:09

倔强 发表于 2023-11-30 09:10
大学辅导员的具体职责是什么 内容

公立学校是事业编,才进的不好说,私立应该没编,我看到的是入团入党,当兵,迟到早退,选贫困生,三支一扶选调生,校招宣传,各大企事业单位的招聘启事,择优会发一些群里。临近毕业季,档案要一人一档搞清白后封档。应届生上岸后,政审,一般在学校搞由导员接待,主持。

付长城 发表于 2023-12-7 12:38:05

也可能孩子没给你说真话呢!

小熊饼 发表于 2023-12-8 14:54:27

付长城 发表于 2023-12-7 12:38
也可能孩子没给你说真话呢!

群姐的娃很老实,很乖,他应该不会说假话
页: [1]
查看完整版本: 孩子又被老师冤枉了怎么办?