wangsun 发表于 2023-12-10 19:31:57

清华北大录取通知书和一个亿,你会选哪个?

清华北大录取通知书和一个亿,你会选哪个?
https://picapp.jhrx.cn/forum/20231210193142front1_1_399206_ltNtHmkdlG8P1sqBuRgUSqnIuMNs_with_logo.mp4?682

对与错 发表于 2023-12-10 19:56:00

目前这就业形势,选一个亿,

聊主聊 发表于 2023-12-11 08:33:03

毫无意义的问答。

对与错 发表于 2023-12-11 08:41:22

问题本身就毫无意义。

安居仙桃 发表于 2023-12-11 09:16:08

读了清华北大的,又有多少终其一生赚了一个亿的?

!.oo↘ 发表于 2023-12-11 09:38:33

你年薪百万   一亿也要一百年

对与错 发表于 2023-12-11 10:43:00

最后这两个小女孩很不错。

春天里的雨夹雪 发表于 2023-12-11 16:39:45

别说一个亿,就是一百万也都会选

对与错 发表于 2023-12-11 16:48:31

春天里的雨夹雪 发表于 2023-12-11 16:39

后面这两个小女孩应该是富养家庭出来的,

对与错 发表于 2023-12-11 16:48:53

100万太少了,

春天里的雨夹雪 发表于 2023-12-11 17:49:08

对与错 发表于 2023-12-11 16:48
后面这两个小女孩应该是富养家庭出来的,

江汉热线的江汉人才网搬到哪里去了?在热线上怎么找不到了呢?

仙桃资讯 发表于 2023-12-11 17:53:00

春天里的雨夹雪 发表于 2023-12-11 17:49
江汉热线的江汉人才网搬到哪里去了?在热线上怎么找不到了呢?

可以使用网页版:https://www.job0728.com/?channelid=6

归来仍是少年 发表于 2023-12-11 23:58:46

100万不至于吧,如果花100万,能让我孩子上清华北大,我肯定愿意

对与错 发表于 2023-12-12 08:56:03

归来仍是少年 发表于 2023-12-11 23:58
100万不至于吧,如果花100万,能让我孩子上清华北大,我肯定愿意

我也肯定愿意。

金哥铁马 发表于 2023-12-12 09:30:50

对与错 发表于 2023-12-12 08:56
我也肯定愿意。

有点结婚时的味道,你愿意吗?{:225:}{:225:}我愿意{:288:}{:288:}

倔强 发表于 2023-12-12 10:10:52

关键是,出100万元,孩子进去清北了,他(她)能不能适应过来。
如果课程科科挂,那也是压力山大。不把孩子搞抑郁了哦。

对与错 发表于 2023-12-12 10:58:42

倔强 发表于 2023-12-12 10:10
关键是,出100万元,孩子进去清北了,他(她)能不能适应过来。
如果课程科科挂,那也是压力山大。不把孩子 ...

还是倔强想的更实际一些, 我主要考虑到那张录取通知书高于100万的价值。录取通知书肯定是不能用钱来衡量的。

对与错 发表于 2023-12-12 11:00:11

倔强 发表于 2023-12-12 10:10
如果课程科科挂,那也是压力山大。不把孩子 ...

身边有几个女生读到大一的时候就莫名其妙休学了,一直在家静养, 有一个严重的,彻底的,,,

对与错 发表于 2023-12-12 11:02:29

都说学校越好,校风越严谨,同小区的孩子考的交大,大三上学期被劝退了,回来又复读了一年,考了个央财。这个孩子相对是幸运些,勤奋些,也有好学校劝退的,一蹶不振的。

倔强 发表于 2023-12-12 15:34:47

对与错 发表于 2023-12-12 11:02
都说学校越好,校风越严谨,同小区的孩子考的交大,大三上学期被劝退了,回来又复读了一年,考了个央财。 ...

我们不要说大学生,就一些高中生,在校也非常压抑。所以,家长不能一昧地在孩子面前.....。
页: [1]
查看完整版本: 清华北大录取通知书和一个亿,你会选哪个?