生活就是这样 发表于 2023-12-11 11:04:53

郑州都下大雪了,仙桃为什么还不下雪?

郑州都下大雪了,仙桃为什么还不下雪?我盼雪盼的着急啊!

生活就是这样 发表于 2023-12-11 11:10:09

好羡慕郑州人,我现在买一张高铁票去郑州玩雪去

阿贤 发表于 2023-12-11 11:15:20

看来有必要打醒楼主了。收入多少?买房买车没有?孩子成绩可好?

鬼灯水月 发表于 2023-12-11 11:17:43

楼主觉得下雪很有意境,事实上下雪只会给大家的生产生活带来麻烦
有很多室外执勤的人,下雪对他们太不方便了

倔强 发表于 2023-12-11 11:19:21

南北方向。
温差太大。

小马的马 发表于 2023-12-11 11:27:49

生活就是这样 发表于 2023-12-11 11:28:08

天门南站没车了?我现在去仙桃西站坐车

对与错 发表于 2023-12-11 11:36:29

这个问题只有群姐知道

对与错 发表于 2023-12-11 11:38:32

生活就是这样的,为你这个名字点赞。

对与错 发表于 2023-12-11 11:40:05

世间万物皆有变化,同一个学校,同一个班级,同一个老师教的,有人考了600多分,有人考了300多分,

对与错 发表于 2023-12-11 11:43:38

前段时间在网上看了个,随机采访的短视频,
a对b说,别人30几都结婚了,你咋还没结婚?
b对a说,别人30几岁都死了,你咋还活着?

对与错 发表于 2023-12-11 11:46:00

倔强 发表于 2023-12-11 11:19
南北方向。
温差太大。

你这个回答一点都不好,一看就是书读多了,这个专业问题,群姐最有发言权,这跟喷泉是同一个道理。我只读了个小学三年级,理解就这么肤浅,为了流量,啥都能拼。

对与错 发表于 2023-12-11 11:48:55

吸取了上回的经验和教训,终于不提08年的雪灾了。

对与错 发表于 2023-12-11 11:50:35

这哈出了拐,我买的衣服两件都是从郑州发过来的,两天都没有动静,经过楼主一提醒,原来是下大雪了。

对与错 发表于 2023-12-11 11:52:50

搭个顺风车,我想问一下,杭州有喷泉,仙桃怎么没有这么漂亮的喷泉呢?上海有迪士尼,仙桃几时修一个?荆州有方特园,我们为么家不休一个?对河有万达,我们也可以来一个。

对与错 发表于 2023-12-11 11:53:50

每人都想 堪称奇迹 你信吗

对与错 发表于 2023-12-11 11:54:25

天冷了,马甲换来换去,这风格也要跟着换一哈。

对与错 发表于 2023-12-11 11:57:30

一夜入冬,流感支原体衣原体肆掠,建议大家都穿上自己的羽绒马甲。

对与错 发表于 2023-12-11 12:03:48

对河的小薇薇发话了,他说要修个豪华版的吾悦广场。

对与错 发表于 2023-12-11 12:04:13

他说他修的这个吾悦一定要带喷泉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州都下大雪了,仙桃为什么还不下雪?