事发仙桃光湖大街!一辆“起亚”轿车被拖离......
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><p style='text-align:justify;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;text-indent: 0em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><br></p><p style='text-align:justify;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;text-indent: 2em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><span style='text-indent: 2em;caret-color: red;'>“这么窄的道路,有些司机一点也不讲公德,把车停在门市口,或是拐弯处,一停半天,严重影响我们居民正常出行。交警确实需要整治,不能放任这种行为!”12月12日上午,仙桃市沙嘴办事处光湖大街,交警一大队民辅警正在对违停车辆开展整治,一位店主付先生看到后,当下发声力挺。</span><span style='caret-color: red;text-indent: 2em;color: rgb(0, 0, 0);'></span></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>当日上午9时30分许,一大队民辅警来到光湖大街,发现一辆浙江籍白色小轿车违停在路面上。当即发短信提示车主,5分钟后,车主匆匆赶来,民警对其进行警告教育之后,允许其将车开走。随后民警又对路面上的其它违停车辆发送提示信息,10分钟之后,对车辆没有任何动静的,民警依法张贴了处罚通知书。对一辆逆向停放,严重影响停车秩序的“起亚”轿车,民警通知清障车及时拖离。</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>看到民警整治违停机动车,当时在现场的群众都表示支持,还希望交警经常巡逻到这里,及时清理这些影响交通秩序的障道车辆,让大家都有个舒心、顺畅的交通环境。</span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>随后,民辅警又赶往武商仙桃购物中心旁侧的诚信路,发短信提醒违停车主,对10分钟后没有挪车的车辆,拍照,并张贴了处罚通知书。</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>据带队的中队长魏涛介绍,机动车违停,影响城市文明形象,容易引发交通堵塞,也极易导致交通事故,为此交警部门一直在持续整治此类违法行为。对一些非主干道上的违停行为,交警会先发送短信通知提醒。但如果是在沔阳大道、大新路、钱沟路等严管路段上的违停车辆,电子摄录系统会直接抓拍,将信息上传后予以处罚,所以还是请驾驶人严格遵守交通法规,切勿随意停车,避免不必要的经济损失。</span></p><section style='outline: 0px;clear: both;min-height: 1em;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;text-indent: 2em;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section data-role="paragraph"><p style='text-align: left;'><span style='font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif;'><br></span></p><p style='text-align: left;'><span style='font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif;'>来源:仙桃交警</span></p></section></section></section></div><p></p> 光湖大街巴掌卡宽的路。一些人瞎停车。一搞就堵的水泄不通。交警加强巡查力度,每天都来拖违停吧。 尽管拖,有钱开车,必定有钱交罚款岔滴 我这也有,如何联系交警 这种事情还拿在热线上占一个版面?就跟今天早上有人在哪里吃了一碗面一样的无趣无聊的新闻,仙桃真没有什么事情发生和报道了吗?还不如不报道。 {:236:} 交警很忙啊{:225:}{:225:}
页:
[1]