司机凌晨遇困 交警路巡伸援手
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p><br></p><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>凌晨时分,天寒地冻。司机所驾车辆抛锚,滞留高速公路连接线,幸遇巡逻交警伸援手,帮换轮胎。12月29日,孝仙嘉高速公路仙桃段出现的一幕场景,让人瞬间感觉“这个冬天不太冷”。</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>当日凌晨1时许,仙桃公安交警高警东大队民警在路面巡逻,行至高速公路与西流河路段连接线处,发现一辆白色汽车停在路边暗黑处,司机站在车辆后面。当时路边不时有车辆穿行,民警察觉危险,于是用警灯照亮前方车辆,上前询问。司机回答车辆轮胎突发故障,自己想更换轮胎,一个人怎么也弄不好。民警马上伸出援手,协助司机更换备用轮胎。10多分钟后,轮胎成功安装,车辆又可以正常启动。司机满含感激,连声道谢。</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'><br></span></p><p style='text-align:justify;text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体, SimSun;'>看到司机安全驶离后,民警们又踏上了巡逻的征途。</span></p><section data-role="paragraph"><p style='text-align:right;text-indent: 2em;'><br></p></section></section><section style='text-align: left; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.578px; line-height: 0;'><span style='font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; font-size: 14px;'><br></span></section><section style='text-align: left; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.578px; line-height: 0;'><span style='font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif; font-size: 14px;'>来源:仙桃交警</span></section></div><p></p> 仙桃高警一直都是很可以的 为仙桃交警点赞
页:
[1]