歹哪些 发表于 2024-1-6 22:36:21

几盒感冒药差不多100,关键吃了感觉没用。

以为一个小小感冒就去药店买了点药,吃了两三天一点用都没有,没办法,又跑诊所挂吊瓶。

金哥铁马 发表于 2024-1-7 09:13:36

感冒药拿不下来就打针,今年的流感病毒厉害。

对与错 发表于 2024-1-7 10:44:49

一盒奥司他韦就大几十,两盒一疗程。

对与错 发表于 2024-1-7 12:01:44

感冒上身再怎么着也要过把星期。大家一阳,二阳三阳有的甚至四阳,病毒越来越厉害了,没得个十天半个月,好不了,好多人,病好了,都还咳嗽,易出汗,厌食。

春天里的雨夹雪 发表于 2024-1-7 13:25:12

我在想你是不是买到假药了。现在假货满天飞防不胜防

歹哪些 发表于 2024-1-7 15:41:38

春天里的雨夹雪 发表于 2024-1-7 13:25
我在想你是不是买到假药了。现在假货满天飞防不胜防

应该不会吧,九州药房买滴呗。

十分忍耐 发表于 2024-1-7 16:59:56

感冒就吃999感冒灵颗粒,不要相信药房员工的推荐,一个在汉口开过8年药房的人。

十分忍耐 发表于 2024-1-7 17:01:35

而且999感冒灵颗粒在不同药房售价不同,要多问几家比比价。

一颗野草 发表于 2024-1-7 17:56:47

抗不住了,今天打针了,

一颗野草 发表于 2024-1-7 17:57:35

对与错 发表于 2024-1-7 12:01
感冒上身再怎么着也要过把星期。大家一阳,二阳三阳有的甚至四阳,病毒越来越厉害了,没得个十天半个月,好 ...

我就是不想吃饭,2天没有怎么吃饭,今天中午打针回来才觉得肚子饿,知道想吃东西了

歹哪些 发表于 2024-1-7 18:41:29

反正现在要不起作用,胸前都咳疼了,今天又挂了一针,这半天咳的好些了。

rick 发表于 2024-1-7 19:13:26

打针吃药真没用,还得自己扛,该咳还是咳,说不咳就一声不咳了

520芳芳 发表于 2024-1-7 19:21:44

最近流感传染很严重,很庆幸我们家的人没有感冒,疫情这几年搞怕哒,也是因为我们工作环境很差,所以一年365天都戴口罩了,现在出门不戴口罩好像没有安全感{:225:},建议大家为了自己和家人的健康还是要戴口罩

十年一梦初方醒 发表于 2024-1-7 19:23:46

去医院查一下看是流感还是支原体,然后吃的药也不一样。我上个月咳嗽发烧查了是甲流,吃药打针做检查,快一个月了还在咳嗽,花了一千几了已经{:223:}

北京 发表于 2024-1-7 19:27:25

对药房人专给你推荐死贵的药

歹哪些 发表于 2024-1-7 19:27:51

十年一梦初方醒 发表于 2024-1-7 19:23
去医院查一下看是流感还是支原体,然后吃的药也不一样。我上个月咳嗽发烧查了是甲流,吃药打针做检查,快一 ...

我们诊所医生说我就是感冒引起滴,不是甲流针状,我也没发烧。

宜家电制冷维修 发表于 2024-1-7 20:35:17

我不怎么感冒的人,上个月中招了,医院检查支原体肺炎,第一个星期,莲花清瘟,感冒药都用上了,时而发烧时而打寒战,不行还没解决,第二星期直接去医院拍CT抽血,打了一个星期吊针,才缓过来。感觉身体比以前虚,还没有完全恢复,真搞怕了

M_Lawliet 发表于 2024-1-7 20:48:29

药这个东西
已经不是以是否能治病
来评判价值了

吃不死人就行。

木工王师傅 发表于 2024-1-7 21:23:35

这不算什么,9月份的时候我爱人我都知道是了,结果到人民医院光检查费就1500.我一粒没拿,过了几天就康复了。

芸° 发表于 2024-1-8 09:11:06

木工王师傅 发表于 2024-1-7 21:23
这不算什么,9月份的时候我爱人我都知道是了,结果到人民医院光检查费就1500.我一粒没拿,过了几天就康复了 ...

检查费1500,这是顺便做了个体检吧?唉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 几盒感冒药差不多100,关键吃了感觉没用。