zhang_0625 发表于 2024-1-7 09:22:35

农业银行的糟心事

手机银行被限额每天两万,到营业厅超级柜台几十块钱手续费办理及时到账的转账,现在说要星期一才能到账,星期一到账我每天两万两万的转都免费转出来了还需要你花钱转?不是着急用钱谁会这样操作?人家邮政储蓄一样的不是当时就转账到账了?都是些吃干饭不干活的

腔批小神子 发表于 2024-1-7 09:55:14

那就取出转行吧

zhang_0625 发表于 2024-1-7 10:21:56

就是全部转出来了,花了手续费搞个实时到账现在却要星期一才能到账,要是这样我自己手机银行两万两万的不自己转出来了,还何必花那冤枉钱

对与错 发表于 2024-1-7 10:43:36

让他跟你调高额度

金哥铁马 发表于 2024-1-8 09:23:20

现在手机银行好像都限额了。每天只能转2万。

渴望无限 发表于 2024-1-8 10:39:14

反正我农行的钱转其他行了,利率高还送油米

对与错 发表于 2024-1-8 10:53:13

金哥铁马 发表于 2024-1-8 09:23
现在手机银行好像都限额了。每天只能转2万。

到柜台上面去调限额,

zhang_0625 发表于 2024-1-8 14:19:15

真搞笑,扣了我的钱今天星期一我的七万五又退回来了,白白吃了我的手续费{:228:}

对与错 发表于 2024-1-8 14:37:43

zhang_0625 发表于 2024-1-8 14:19
真搞笑,扣了我的钱今天星期一我的七万五又退回来了,白白吃了我的手续费 ...

你这个蛮复杂,我的是到柜台上把钱一次性都取了,然后把额度提到了5万。

zhang_0625 发表于 2024-1-8 20:06:14

不用农行卡了,太恶心了。前几天我建行卡转账到我叔的农行卡,把他的农行卡也封了,还要到公安局开证明

龙之痕 发表于 2024-1-8 21:50:21

zhang_0625 发表于 2024-1-8 20:06
不用农行卡了,太恶心了。前几天我建行卡转账到我叔的农行卡,把他的农行卡也封了,还要到公安局开证明 ...

我两张农行卡今年都是我哥转账给我,被封了2次。去解封了两次,一天限额2000吧好像。然后我要求注销,结果搞了半天有个卡说以前买过基金不能注销。

zhang_0625 发表于 2024-1-8 22:16:31

还是一类卡,稀巴烂,这样谁还敢用

对与错 发表于 2024-1-9 08:43:56

四大行差不多的,都蛮谨慎,他说了的,是为了你财产的安全。到汉口银行去。

倔强 发表于 2024-1-9 09:28:18

看了,有钱,麻花也很多,有多少人,像我只有一张工资卡。微信也不绑银行卡。

我姓空山 发表于 2024-1-9 11:03:50

提额啊限额调整一下又不费劲

对与错 发表于 2024-1-9 12:18:37

倔强 发表于 2024-1-9 09:28
看了,有钱,麻花也很多,有多少人,像我只有一张工资卡。微信也不绑银行卡。
...

你真是五好男人,工资卡给老婆一交,彼此都安心。那你的社保卡,跟工资卡是一张。

倔强 发表于 2024-1-9 15:01:04

对与错 发表于 2024-1-9 12:18
你真是五好男人,工资卡给老婆一交,彼此都安心。那你的社保卡,跟工资卡是一张。 ...

不是的啊,分开的。俺还没有退休啊。

元芳 发表于 2024-1-9 16:05:38

我姓空山 发表于 2024-1-9 11:03
提额啊限额调整一下又不费劲

好羡慕你们有钱人啊

对与错 发表于 2024-1-9 17:03:09

倔强 发表于 2024-1-9 15:01
不是的啊,分开的。俺还没有退休啊。

我知道你没退,我的意思是你应该还有社保卡。

认真就输了 发表于 2024-1-10 20:38:52

农行我也被封过一次,真是却莫名其妙。跑去柜台给解开了。立马把钱转到建行了。农行卡烂脸都不去换了,以后尽量不用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 农业银行的糟心事