群姐 发表于 2024-1-9 11:35:19

现在的人都怎么了?

我要孩子去给朋友家送一袋水果,我之前没有跟朋友说,孩子到了朋友家门口,他敲门敲了10分钟,朋友就是不开门,明明家里有人,孩子没办法,把水果挂在朋友家门把手上,就离开了。
   孩子回来以后,他给我描述了事情的经过,我赶快给朋友打电话,朋友居然说,他明明在家里,听到外面有陌生人敲门,还以为是坏人,所以迟迟不敢开门,害的我的孩子在门口白白站了十多分钟,然后我朋友慌忙给我儿子道歉,并且还送了他一个拼图玩具。
   唉,现在的人都怎么了?我没有提前打招呼是一回事,但是朋友迟迟不敢开门,害的我的孩子在门口白白等了那么长时间{:281:}

群姐 发表于 2024-1-9 11:41:56

第二件事情:
   有一次和孩子在外面逛街,我的手机没话费了,就用孩子的手机给姑妈打电话,打了10遍,姑妈硬是不接,没办法,只能去姑妈家里。
   到了姑妈家里,姑妈说我看到有十几个电话来了,不敢接,还以为是诈骗电话,我给她解释了她才知道这是我孩子的电话,之前不知道,然后姑妈拼命给我的儿子道歉。
   唉,现在社会上,对人的信任感越来越低了吗?再这样下去,以后社会人际直接怎么交往?

A仙桃人保车险 发表于 2024-1-9 12:03:47

地球是很危险的

小马的马 发表于 2024-1-9 12:12:11

人与人之间的信任已经被破坏殆尽,
冰冻三尺非一日之寒,
这个时代最明显的特质,追究原因,还是人民太穷,失去了安全感。

爲伱着魔 发表于 2024-1-9 12:38:44

为什么都要跟你儿子道歉。

安居仙桃 发表于 2024-1-9 12:42:02

垃圾!

倔强 发表于 2024-1-9 14:57:31

群姐的两个帖子,没有过去的水平了。个人认为,八窍通了七窍(0.875分)。

寒山月 发表于 2024-1-9 16:06:22

第一个事儿、你为什么不提前和朋友说一声了、你送东西去朋友、万一朋友不在家呢、那不是白跑一趟、至于不开门、你去了之后敲门有没有说自己是谁、如果只敲门然后不说话、那谁会开门、有防范意识是正确的、没有错。
第二个事儿、自己手机没费了、你都想到用孩子手机打电话、为什么不給自己手机充值呢?后面不接电话、是因为现在骚扰电话太多、很多人都会不接陌生电话、
大人能有这么高的警惕性、有什么错。

什么问题都是别人的错、这些事明明可以避免发生这些误会、自己没有原因吗?
还上升到人情冷暖了、这个帽子扣的真是大

元芳 发表于 2024-1-9 16:21:12

现在的机器人都怎么啦?

{:285:}{:285:}

对与错 发表于 2024-1-9 16:43:55

倔强 发表于 2024-1-9 14:57
群姐的两个帖子,没有过去的水平了。个人认为,八窍通了七窍(0.875分)。 ...

通了九窍

对与错 发表于 2024-1-9 16:59:21

倔强 发表于 2024-1-9 14:57
群姐的两个帖子,没有过去的水平了。个人认为,八窍通了七窍(0.875分)。 ...

最大的进步是会换IP地址的。

对与错 发表于 2024-1-9 17:05:03

真是一个好孩子,情愿等十分钟。一般人呐,家里有人不开门,扭头就走了。

骑猪的大象 发表于 2024-1-9 17:18:13

敲门不喊两嗓子啊

对与错 发表于 2024-1-9 18:55:30

朋友送的是不是奥特曼卡片

对与错 发表于 2024-1-9 19:34:16

群姐,你屋的是不是搞的云南的三生教育

lidehui125 发表于 2024-1-9 22:33:28

朋友的做法没错

对与错 发表于 2024-1-10 08:51:37

一个在门外有耐心敲,一个在门里有耐心听。我挺心疼隔壁的,头都敲麻啦。

金哥铁马 发表于 2024-1-10 08:58:30

呵呵

对与错 发表于 2024-1-10 10:19:20

金哥铁马 发表于 2024-1-10 08:58
呵呵

呵呵呵,门的质量真好,可怜她的邻居们。

金哥铁马 发表于 2024-1-10 10:24:41

对与错 发表于 2024-1-10 10:19
呵呵呵,门的质量真好,可怜她的邻居们。

{:222:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的人都怎么了?