群姐 发表于 2024-1-18 09:28:27

我教育孩子的方法到底有什么问题?

为什么现在越来越多的网友吐槽?我教育孩子的方法到底有什么问题?

倔强 发表于 2024-1-18 09:52:43

在其他孩子身上没有的问题,就是你教育孩子的方法
问题。

金哥铁马 发表于 2024-1-18 09:55:15

走自己的路让别人去说吧

元芳 发表于 2024-1-18 10:14:07

感觉没啥问题啊?发质好,可以走时尚路线;爱喷泉,可以研究城建或者水利方向······
雅思也考了,以后前景无限广阔,多元化遮光育苗成果典型!

对与错 发表于 2024-1-18 10:25:22

倔强 发表于 2024-1-18 09:52
在其他孩子身上没有的问题,就是你教育孩子的方法
问题。

西藏拉萨好玩吗?

对与错 发表于 2024-1-18 10:26:36

每个人有都有自己的活法,不犯法,违规。不做坏事,不违反公序良俗,好样的。

倔强 发表于 2024-1-18 10:55:37

每个孩子有自己的性格,志向。
群姐的孩子已经优于65%的孩子。
所以,群姐教育出来的孩子没有什么问题,当然,教育的方法也是没有什么问题的。

猪想瘦 发表于 2024-1-18 11:04:02

坚持做自己,我们都看着。热线没有你就要倒闭了。。。

对与错 发表于 2024-1-18 11:12:02

你还忽视了一个最重要的细节,他不玩电子游戏,出门不买零食吃,我到迄今为止没有看见这样的孩子。邻居985,加两年英国留学史,为了考个北京能解决北京户口的央企,国企,一直在家听网课,昨天都装上监控了,就是因为孩子在家玩游戏。

zhao08 发表于 2024-1-18 11:46:29

你必须没有问题,就算有问题也晚了,所以有问题的是我们。

肖秀蓝 发表于 2024-1-18 14:39:31

群姐孩子的头发发质已经超过全球99%的男生了{:216:}

倔强 发表于 2024-1-18 16:00:51

对与错 发表于 2024-1-18 10:25
西藏拉萨好玩吗?

上周四下午火车到拉萨,今天早晨回仙。
就是一个姨侄儿子小孩过周岁,没有到处逛,
也就没有什么感觉。

对与错 发表于 2024-1-18 16:18:25

倔强 发表于 2024-1-18 16:00
上周四下午火车到拉萨,今天早晨回仙。
就是一个姨侄儿子小孩过周岁,没有到处逛,
也就没有什么感觉。 ...

这么远跑去总要玩几天呐。

倔强 发表于 2024-1-18 16:54:41

对与错 发表于 2024-1-18 16:18
这么远跑去总要玩几天呐。

喝喜酒的,东家直接手机网上安排好了时间和车票。
东家买的票,姐姐你说怎么办。
页: [1]
查看完整版本: 我教育孩子的方法到底有什么问题?