已后悔 发表于 2024-1-21 22:00:44

这算不算暴力心态?

每次看到一些人在错误的时间、错误的地点,嬉皮笑脸、哇哇怪叫的时候,我就恨不得一棍子拍过去,无数次默念:不要生气,不要生气……又不是我生的,又不是我生的……

已后悔 发表于 2024-1-21 22:13:38

你对别人一千次好,他不记得,你对他一次不好,他可以分分钟让你吃不了兜着走。天菩萨耶,还是睁一只眼闭一只眼吧!

日罢谈情 发表于 2024-1-21 22:46:28

你是个老师吧!

金哥铁马 发表于 2024-1-22 08:43:33

阿弥陀佛

对与错 发表于 2024-1-22 08:46:54

无论干啥都要修炼,20年前,好朋友就是一个黑板擦飞过去了,让她扎根基层,多待了好几年。

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-22 15:08:32

开开心心玩素质多好!
从庙堂到江湖、从上到下的减负,楼主应顺势而为、而不是逆天改命!

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-22 21:15:15

对与错 发表于 2024-1-22 08:46
无论干啥都要修炼,20年前,好朋友就是一个黑板擦飞过去了,让她扎根基层,多待了好几年。 ...

小学时:
数学老师喜欢体罚,中指弯曲土话叫做“滴果”,不听话,就用“滴果”敲脑袋,一“滴果”一个包!
语文老师扔粉笔头枪“小李飞刀、例不虚发”,扔那中那!

对与错 发表于 2024-1-23 08:53:40

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-22 21:15
小学时:
数学老师喜欢体罚,中指弯曲土话叫做“滴果”,不听话,就用“滴果”敲脑袋,一“滴果”一个包 ...

你们这街上的老师还是文明多了,我们乡的就是上去一巴掌,耳朵扯起来一揪。
我们这栋楼有个化学老师,扎根基层10多年,终于上调了,出门的时候,他们家80多岁的小脚老太太,总是站在门口说,别人的伢不能打,他不是你屋的伢,别人的伢都看的蛮娇,不把饭碗搞掉了。

芸° 发表于 2024-1-23 15:02:47

我也感觉是老师还是后妈??调整好自己的心态哈,年纪小还是要多点包容,别把自己搞得面目狰狞,还特别伤身体

对与错 发表于 2024-1-23 16:12:52

芸° 发表于 2024-1-23 15:02
我也感觉是老师还是后妈??调整好自己的心态哈,年纪小还是要多点包容,别把自己搞得面目狰狞,还特别伤身 ...

是的,女人一定要想开一点,自己身上掉下来的肉叫哈真,其他都是浮云,气大伤身,病不起。

倔强 发表于 2024-1-23 16:36:02

对与错 发表于 2024-1-23 16:12
是的,女人一定要想开一点,自己身上掉下来的肉叫哈真,其他都是浮云,气大伤身,病不起。 ...

自己的孩子都不认真了,
昨天给我买了件羽绒服。
不告诉我价格,
说,贵了,便宜了。
知道,我都是不穿的。

对与错 发表于 2024-1-23 16:58:56

倔强 发表于 2024-1-23 16:36
自己的孩子都不认真了,
昨天给我买了件羽绒服。
不告诉我价格,

知道,我都是不穿的,这句话是什么意思,
我的理解是你不想穿这个衣服,
也不正常啊,哪个不想穿新衣服的

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-23 18:11:26

对与错 发表于 2024-1-23 16:58
知道,我都是不穿的,这句话是什么意思,
我的理解是你不想穿这个衣服,
也不正常啊,哪个不想穿新衣服 ...

显摆的娇情!
便宜打,嫌不好!
买贵地,尼马又嫌多花钱!
尼马不买吧,又阴阳怪气说,白养打!
皇阿玛、皇额娘都不好伺候!

已后悔 发表于 2024-1-23 23:15:23

是的,想开些,一切都是浮云,万一被投诉了,受个处分,就太不值了。

对与错 发表于 2024-1-24 10:46:12

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-22 15:08
开开心心玩素质多好!
从庙堂到江湖、从上到下的减负,楼主应顺势而为、而不是逆天改命! ...

职业都只是谋生的手段,在这谎言满天飞,金钱至上的时代,良心还没有完全黑,就算是一个好人呐。

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-24 11:58:14

已后悔 发表于 2024-1-23 23:15
是的,想开些,一切都是浮云,万一被投诉了,受个处分,就太不值了。

开开心心玩一下素质多好呀!正确地响应人民群众呼声!金杯银杯不如人民群众的口碑!

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-24 12:00:12

对与错 发表于 2024-1-24 10:46
职业都只是谋生的手段,在这谎言满天飞,金钱至上的时代,良心还没有完全黑,就算是一个好人呐。 ...

认真完成素质教学中教学大纲的内容!让人民群众充分享受素质教育的好处!

湖北仙桃南站 发表于 2024-1-24 12:04:19

对与错 发表于 2024-1-24 10:46
职业都只是谋生的手段,在这谎言满天飞,金钱至上的时代,良心还没有完全黑,就算是一个好人呐。 ...

姐,更正一下不是谎言满天飞,而是牛皮满天飞,而且遥遥领先!

马勒隔壁 发表于 2024-1-28 22:58:13

曾经的我也是这样,其实不真的想调皮捣蛋,或许是为了引起老师的关注,现在想来那时真的是幼稚,消消气,上完这节课就过去了

已后悔 发表于 2024-1-30 07:53:11

明天考试一结束,后天就放寒假了,解放啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 这算不算暴力心态?