生活就是这样 发表于 2024-1-24 09:46:15

仙桃为什么不下雪呢?我给大家盘点一下理由

仙桃为什么不下雪呢?为什么下不大呢?我给大家盘点一下理由。
   这个雪,他走完了河南、陕西、安徽、江西、广东以后,早就来到了湖北上空,它走到仙桃的时候,就一直非常尴尬的在上空徘徊。
   这个雪它一直都在想啊,该怎么下呢在仙桃?下小了吧,仙桃的拐子锅们不满意,因为他们都说了,要舔雪;下大了吧,交管处和环卫公司不满意,因为他们人手不够;不下吧,教育局不满意,因为一些中小学生都已经考完放寒假了你不下啊?
   这个雪它一直就在仙桃的上空非常尴尬的考虑啊,徘徊啊,它还在办理进仙桃的手续,比如进城降温许可证,下雪审批表等。
   好不容易把一切手续都办完了,这个雪说:算了,太麻烦了,不来了,明年看情况再说!{:279:}

倔强 发表于 2024-1-24 10:02:12

这个雪还没有走,还在空中,正如楼主所说,在走程序,下个星期到仙桃大地。

对与错 发表于 2024-1-24 10:30:30

就是因为几个泡皮,整天卖嘴,一而再,再而三喊舔就是不舔,还脸皮比城墙厚,说是雪不够大。真是应了那句话,脸不要天下无敌。脑血管医院欢迎他。可老天爷不惯着他,拂袖而去。

后宫不得干政 发表于 2024-1-24 12:50:35

因为农民不希望下雪

倔强 发表于 2024-1-24 14:54:20

后宫不得干政 发表于 2024-1-24 12:50
因为农民不希望下雪

瑞雪兆丰年,哪有农民不希望下雪的。

一颗野草 发表于 2024-1-24 15:09:41

下大雪什么好处,孩子不用上学,还是你我不上班就工资拿,还是路上的积雪你去扫

xiaohui25137 发表于 2024-1-24 15:23:31

老天爷不喜欢~~

倔强 发表于 2024-1-24 15:30:42

一颗野草 发表于 2024-1-24 15:09
下大雪什么好处,孩子不用上学,还是你我不上班就工资拿,还是路上的积雪你去扫 ...

的确有好处呢:
孩子已经放寒假,不用上学。

可以不上班,工资肯定有得拿。
如果路上积雪多而高,机关、企事业单位的同志。
还真得要去是路上扫积雪呢。

一颗野草 发表于 2024-1-24 19:02:24

倔强 发表于 2024-1-24 15:30
的确有好处呢:
孩子已经放寒假,不用上学。

那恭喜你了,我们普通人,一天不上班都不可以,是放假了,你可以观察一下路上孩子们他们在做什么

金哥铁马 发表于 2024-1-25 07:43:32

本山大叔的公鸡下蛋改编版。

倔强 发表于 2024-1-25 08:38:24

一颗野草 发表于 2024-1-24 19:02
那恭喜你了,我们普通人,一天不上班都不可以,是放假了,你可以观察一下路上孩子们他们在做什么 ...

要做人上人
吃苦在先前
都是普通人
为生活赚钱

对与错 发表于 2024-1-25 10:12:53

金哥铁马 发表于 2024-1-25 07:43
本山大叔的公鸡下蛋改编版。

本山大叔表示严重不服。

金哥铁马 发表于 2024-1-26 09:26:37

对与错 发表于 2024-1-25 10:12
本山大叔表示严重不服。

{:225:}

江小擦 发表于 2024-1-29 15:01:58

上次有个算命的也是这样跟我说,下一场鹅毛大雪的时候我就可以找到真爱。
结果仙桃下雪那天我刚好在广西出差,没遇见雪。凸(艹皿艹 )!

元芳 发表于 2024-1-31 12:43:25

弥陀寺下雪了
很大
而且还在下
页: [1]
查看完整版本: 仙桃为什么不下雪呢?我给大家盘点一下理由