劉女皇创始人 发表于 2024-2-4 13:50:43

下雨了

今天立春了,这是俺塞外弟三个年头了额弟一次体会到特大雪怕这寒酸的日子只有五天就是俺三个年头了。中国有个风俗习惯,女儿不能在娘家团年额/::L只能在婆家团年额/::L婆家没有,没有家 的大年三十除夕不快乐的日子,即将来临了啦,你们有同感吗?
https://picapp.jhrx.cn/forum/20240204135012front2_1_410734_ntyQOkV5ecQTCviR9nFhwhHP4KxW_with_logo.mp4?930

对与错 发表于 2024-2-4 14:00:33

中国有个风俗习惯,女儿不能在娘家团年额/
这是谁在造谣,

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-4 14:54:35

为么事我姐在我家连吃带拿好多年打,我都不敢放个屁?

对与错 发表于 2024-2-4 15:42:34

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-4 14:54
为么事我姐在我家连吃带拿好多年打,我都不敢放个屁?

你枪是在说我,
男的家当,女得七,我猜,她拿的也是她爹妈的。

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-5 00:33:47

老头老娘规划自已还能动,种点棉花,攒打2、3年吧,到湾子地托人,打了几床被古,1.8、1.5的n床,按老头老娘的安排一个一半,但、因、被古上绣的姐的大名,只有1.8、1.5各一床给我,而且是她郎家挑剩不要的……

故事还没完,冬日某一天,姐在我家吃饭,我装写她郎家大名的被古,被看倒打,一句话:枪那还有被古没拿完哪?欲哭无泪+欲加之罪?老娘都看不过身打?我还是半个屁都不最放!

对与错 发表于 2024-2-5 08:54:15

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-5 00:33
老头老娘规划自已还能动,种点棉花,攒打2、3年吧,到湾子地托人,打了几床被古,1.8、1.5的n床,按老头老 ...

娘屋的是女人温暖的港湾,凡事也要有个度。特别是兄弟成家以后,家里多了个新人,更要注意。
总听人说,姑娘回娘屋里是做客,我一直理解不了这句话,自己多做一点,自己的爷阿姆妈就少做一点。

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-5 13:08:38

对与错 发表于 2024-2-5 08:54
娘屋的是女人温暖的港湾,凡事也要有个度。特别是兄弟成家以后,家里多了个新人,更要注意。
总听人说, ...

所以我一直非常非常非常羡慕别人家的烂褂子!
同一种物种,真尼马混地好差!

对与错 发表于 2024-2-5 14:20:22

湖北仙桃南站 发表于 2024-2-5 13:08
所以我一直非常非常非常羡慕别人家的烂褂子!
同一种物种,真尼马混地好差! ...

往后走,到下一代,都是独生子女,我总想着,哪一天,我走了,孩子还有个亲人。现在就马虎一些,芍一点,勤快一点,亲上加亲。斤斤计较,只会让老人受夹板气。
页: [1]
查看完整版本: 下雨了