群姐 发表于 2024-2-11 10:04:50

可不可以让我的孩子去沔阳公园点歌?

沔阳公园的音乐喷泉每天都放一样的歌曲,就不带换的,天天放一样的歌曲显得很无聊。
谁有沔阳公园管理处的熟人?可不可以让我的孩子去喷泉控制室点歌?点他自己喜欢的歌曲放。

夏清 发表于 2024-2-11 10:17:57

我有熟人,但是我不会把我的关系介绍给你,因为公园管理处有规定,无关人员都不得进入控制室,不然就是违规行为

夏清 发表于 2024-2-11 10:20:06

你这样的母亲,什么都纵容孩子,以后孩子怎么在社会上立足?

对与错 发表于 2024-2-11 11:37:22

当然可以

金哥铁马 发表于 2024-2-11 13:03:28

去吧去吧。

寒山月 发表于 2024-2-11 13:38:46

你当公园是你家建的、还点歌、
冒名堂~
有本事就自己建个公园去、自己想放什么歌都可以、

寒山月 发表于 2024-2-11 13:39:30

夏清 发表于 2024-2-11 10:20
你这样的母亲,什么都纵容孩子,以后孩子怎么在社会上立足?

这样还立什么足、走到哪跟到哪呗、

对与错 发表于 2024-2-11 14:36:54

热线都是它家的,能在热线立足就足够优秀了。外加有个财富自由的外公,走遍天下无敌。

金哥铁马 发表于 2024-2-11 15:36:39

对与错 发表于 2024-2-11 14:36
热线都是它家的,能在热线立足就足够优秀了。外加有个财富自由的外公,走遍天下无敌。 ...

你确定是

HI.阿翔 发表于 2024-2-11 18:31:23

都是电脑编程的控制系统程序,特定的排序改不了的。

幸福这辈子 发表于 2024-2-11 20:15:04

天天到这热线上东地西地,没事干。

群姐 发表于 2024-2-11 21:06:58

声明:我只是一个普通母亲,不是机器人,我与论坛没有任何关系,我发的都是正事,一点都不带开玩笑的!

鬼灯水月 发表于 2024-2-11 21:30:00

自己可以带个蓝牙小音响

对与错 发表于 2024-2-12 00:19:40

开玩笑多好,你好我好大家好

元芳 发表于 2024-2-18 15:06:45

管理处和指挥部我都有熟人,但是咱不能这样娇惯锅盖头。
说说孩子想听啥,元宵节我让人安排。
{:288:}{:288:}

群姐 发表于 2024-2-18 15:23:04

元芳 发表于 2024-2-18 15:06
{:288 ...

倾国倾城、远去的列车(法语歌)、六尺巷、红旗飘飘、天空之城、我的国家、baba Yetu、冰雪奇缘、风居住的街道、光亮、渔舟唱晚、鼓震九州、红旗颂、Amvaaj、梁祝、Time to say goodbye、吻别(英文版)、Canto Della Terra、银鸟飞翔、是你

群姐 发表于 2024-2-18 15:23:10

就这些

群姐 发表于 2024-2-18 15:27:57

还有鸿雁、水调歌头、涛声依旧、Yesterday once more、My heart will go on、蓝色多瑙河、锦绣仙桃、青春修炼手册

群姐 发表于 2024-2-18 15:33:37

如果可以,还放一个去年夏天和小城夏天

群姐 发表于 2024-2-18 15:33:45

就这,没了
页: [1] 2
查看完整版本: 可不可以让我的孩子去沔阳公园点歌?