滚滚滚单独 发表于 2024-4-17 23:20:53

这就是移动的宽带,号称千兆,实际几十兆

这就是移动的宽带,号称千兆,实际几十兆,投诉就有人上门检查,然后告诉你带宽就这么多,不管你千兆还是万兆,只能达到这么多的网速,无能为力

river0 发表于 2024-4-17 23:48:12

用网线测一下光猫千兆网口速度,下行达到960mbps左右就合格了,装维基本只看光猫达标就行了,光猫之后的无线路由器,网线质量 网络环境 及使用设备自身问题 达不到标定速率,懂的自己逐一排除 不懂找个经验师傅来测

river0 发表于 2024-4-18 00:01:06

还有就是 不要在这个宽带家庭里看速率 不准确(有可能1000m提速包0元6个月,之后就恢复100m了 但它还是显示1000m)   你要到“宽带移机”里面去查看 那个才是真实准确的速率

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-18 00:54:09

浅一点吧:
ipv4不够用,所以公用ip地址纯忽悠,于是一般用一动态ip来替代,通俗一点说就是一个箱都是共用,箱接一条,恭喜你千兆,接十条千兆到百兆,接100条,就是楼主现在!
但凡懂一点网络知识应该都晓得,无解!谁让楼主去接最差的那家尼?

托把 发表于 2024-4-18 06:37:46

但是便宜啊

小马的马 发表于 2024-4-18 07:31:07

网络流量,可以参考重庆燃气?

倔强的女人 发表于 2024-4-18 08:55:38

湖北仙桃南站 发表于 2024-4-18 00:54
浅一点吧:
ipv4不够用,所以公用ip地址纯忽悠,于是一般用一动态ip来替代,通俗一点说就是一个箱都是共用 ...

你还是个百事通哦

金哥铁马 发表于 2024-4-18 09:25:03

广告做的好,才能打动你。

爬屋顶等日出 发表于 2024-4-18 20:08:51

接的多了网速就这么多了

仙桃大伟哥 发表于 2024-4-19 13:54:28

宽带移动在哪里?下载的APP吗?

river0 发表于 2024-4-19 18:03:06

仙桃大伟哥 发表于 2024-4-19 13:54
宽带移动在哪里?下载的APP吗?

是的,中国移动app 我-服务大厅-业务办理-宽带家庭 里面
页: [1]
查看完整版本: 这就是移动的宽带,号称千兆,实际几十兆