仙桃资讯 发表于 7 天前

仙桃将新建一所九年一贯制学校 预计2026年建成投入使用

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section class="mp_profile_iframe_wrp"><mp-common-profile class="js_uneditable custom_select_card mp_profile_iframe" data-pluginname="mpprofile" data-id="MzA5MDEwNjgwOQ==" data-headimg="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/bfOudia0OnxsJZR3ImEQ6Z6tCNN9SsA4zkmUMic7vFVFm4Ce4p7oK7CQjW17FpIILC5icA0EetmEh62fnpVctyCeA/0?wx_fmt=png" data-nickname="红辣椒传媒" data-alias="xtweekly" data-signature="红辣椒传媒是《仙桃周刊》新媒体品牌。我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。" data-from="2" data-is_biz_ban="0"></mp-common-profile></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'><strong>市教育局关于“仙桃二中规划施工”问题的答复</strong></p><p>针对“仙桃二中规划施工”的问题,据仙桃市教育局了解,根据2019年规委会第七次会议纪要(仙规委〔2019〕7号)文件精神,为进一步缓解南城适龄儿童的就学压力,拟在交投满庭春附近建设一所九年一贯制学校(30个班,1440人,其中初中18个班900人,小学12个班540人,预计投入资金5000万元)。该学校暂命名为“仙桃市第二中学曲湖校区”,目前该校正在办理征地手续,规划设计也在同步进行,预计2026年建成并投入使用。该项目建成后由仙桃市第二中学管办,属公办非盈利性机构。</p><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; widows: 1; font-size: 16px; color: rgb(0, 0, 0); visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><p style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;visibility: visible;'><br></p></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; widows: 1; visibility: visible;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;'><p style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;'><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;'><font face="黑体" style='' size="1" color="#696969">来源/仙桃市教育局</font></span></p></section></section></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; widows: 1; font-size: 16px; color: rgb(0, 0, 0); visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section mpa-from-tpl="t" style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;color: rgb(34, 34, 34);text-align: right;visibility: visible;'><p style='margin-bottom: 0em;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;font-size: 15px;visibility: visible;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'></p></section></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p>

1992 发表于 7 天前

为了卖房子好

对与错 发表于 7 天前

孩子们越来越幸福了。

沔东居士 发表于 7 天前

交投满庭春配套学校

金哥铁马 发表于 7 天前

配套

老武1972 发表于 7 天前

南城发展越来越好!

QQ飞车 发表于 6 天前

现在的韭菜不好割了,投资有风险,以后小孩越来越少,生活压力大,估计风险太大

金哥铁马 发表于 6 天前

对与错 发表于 2024-11-14 15:33
孩子们越来越幸福了。

幸福哪里有

对与错 发表于 6 天前

金哥铁马 发表于 2024-11-15 05:55
幸福哪里有

听这里的人说。百强县首个千亿县。甩隔壁两哈一大截。幸福感还不强啊。

渴望无限 发表于 6 天前

之前听说是25年开学,怎么变26年了

金哥铁马 发表于 6 天前

对与错 发表于 2024-11-15 08:19
听这里的人说。百强县首个千亿县。甩隔壁两哈一大截。幸福感还不强啊。 ...

空洞缥缈的幸福

叶落逆风 发表于 6 天前

我记得我小学时,一个班90多人,教室后面都有一条走道。
现在龙华山小学,学生肯定没有这多人。但后面的学生都贴着墙,前面老师的走道却是非常大的一块。

lmg114 发表于 6 天前

仙桃的孩子上学还有压力吗??

tianfu 发表于 5 天前

建那么多学校干嘛?孩子越来越少,要不了几年都会塌火的,无非就是卖房的噱头。

tianfu 发表于 5 天前

以后学校会合并,老师会下岗。

QQ飞车 发表于 3 天前

现在的学校好像20多年前每个村都有一个学校,现在呢都拆了。估计以后小孩会越来越少的,人们都生活压力太大了,读书不是唯一的出路。

倔强 发表于 3 天前

孩子在义务教育年龄,是必须接受
学校教育的。

喜欢呵呵 发表于 前天 10:51

肯定是有需求才会建,你们真是操瞎心

我本善良81 发表于 昨天 08:17

对与错 发表于 2024-11-14 15:33
孩子们越来越幸福了。

建设了不拆才是正确的
页: [1]
查看完整版本: 仙桃将新建一所九年一贯制学校 预计2026年建成投入使用