清兮来兮 发表于 2010-6-4 19:48:48

追寻

追寻                   一个春暖花开的地方            一心如今已是沧桑,它却依然闪烁着光芒温暖有时很遥远,它还是依偎着心房我听到过佛祖心怀慈悲普渡众生的低诵也看到过圣母玛丽亚带着她的子民进入幸福的天乡头顶有美妙的音乐不可思议地奏着生命的曲子我一直在寻找一个春暖花开的地方                            二该用多少的爱抚平海面汹涌的波涛?要用多少的耐心来建设梦想中的王朝?人生有多少的困苦要度过?要怎样的付出才能求来精神的富足?我一直在追逐那些被世人快要遗忘的简单的快乐             三我想象初生的婴儿欢欣地发出勃勃生机的咯咯笑想象学堂里的孩子无忧无虑的奔跑想象泉边的少女那样羞涩着把亲密的人拥抱想着归家的时候,有着父母在村头把我张望             四可是悲伤的时候,难有温暖怀抱痛哭的时候,总是泪水疯狂有人说我的笑是灿烂的太阳原不知我也有许多的惊惶             五我想倾听到地球上每一个细小的声音想着有多少的生命曾被时光的无奈掩埋我想懂得每一张平静脸后的辛酸想着有多少的真诚曾被无情的出卖我想走遍这世间的每个地方想着有多少颗纯洁的心曾被现实的黑暗遮盖             六这颗跌落尘世的心在轮回中已是沧桑可它总是散发着光芒温暖有时很遥远,它还是紧紧地偎依着心房我看到佛祖在我头顶拈花不语圣母玛丽亚与她的子民在幸福的天乡我一直在寻找这样一个春暖花开的地方

愛琴海 发表于 2010-6-4 20:41:54

好!顶一个

杜豆豆 发表于 2010-6-4 21:10:18

简单,快乐!

有你就有 发表于 2010-6-4 21:29:15

一花一世界

风雨兼程 发表于 2010-6-8 09:09:39

楼主还是才女啊!

无卫 发表于 2010-6-8 09:13:47

恩,写得不错.

转身之后 发表于 2010-6-8 09:14:28

怎么这坛子里这多才女啊,一不小心就冒出一个