公主小曼 发表于 2010-8-4 12:35:14

百川·正浩跆拳道馆正在招生

百川·正浩跆拳道馆招生正在进行中……[/size]

凡2010年8月31日之前报名者可享受8.8折

学跆拳道,让孩子有礼、有勇、有自信!

跆拳道的作用
    跆拳道具有防身健身、修身养性、娱乐观赏等多方面的作用,是人们增强体质,培养意志品质的一种较好的手段。
跆拳道的技术动作是由全身协调配合,主要通过各种各样的腿法来表现。它能很好地促进人体的力量、速度、灵敏、耐力、协调等全面身体素质的发展,具有强身健体的作用。跆拳道是武技中的一项。通过跆拳道练习,不仅可以掌握各种踢法和拳法,提高身体的灵活能力和反应能力,还可以经过长时间训练后形成一定技能,具备防身和自卫的能力。
    跆拳道推崇“礼始礼终”的尚武精神。其宗旨是礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈。通过跆拳道的训练,可以培养练习者坚韧不拔,勇敢无畏,顽强坚毅的意志品质,尤其讲究“未曾学艺先学礼,未曾习武先习德”。使练习者从开始就养成谦虚、宽容、礼让的高尚品德和尊师重道、讲礼守信、见义勇为的情操,并影响社会。

招生对象
    4周岁以上,需要强身健体,锻炼意志力的学生,喜欢运动身体健康的大众人群。

馆内设施齐全,环境优雅,师资雄厚,是一家拥有国际化标准的跆拳道竞赛场所。

世界跆拳道联盟指定道馆
    仙桃市专业性青少年跆拳道训练机构

地址:仙桃市仿古路城东供电所门栋1楼
咨询电话:0728—3232166    13329753066 (王女士)
QQ群:120269772

公主小曼 发表于 2010-8-4 12:43:10

枪个沙发走人

小灏 发表于 2010-8-4 16:01:28

环境怎样,楼主传个照片看看呀!

清心如茶 发表于 2010-8-4 16:01:58

昨天在仿古路散步时,正好看见了的。外观蛮漂亮的,和孩子到楼上看了哈训练场,确实蛮正规的,还有家长休息室,呵呵。就是没有看见学员上课,什么时候开馆呀?

爷买醉 发表于 2010-8-5 08:03:52

我路过时也克瞄了哈的,确实还可以,场地有落大,还蛮气派,值得考虑。

百川正浩 发表于 2010-8-5 09:25:10

感谢公主小曼的帮助!感谢朋友们的鼓励!
我们是武汉百川跆拳道馆的加盟店,有着专业、规范的教学质量、师资力量、硬件设施、管理服务、专业品牌。希望通过努力和市内的同行一起把这个行业做好、做大。
对清心如茶的问题解释一下,我们准备8月8日正式教学,现在已经在接受报名了。
网上qq867309912随时接受咨询。谢谢大家!
欢迎大家的光临!希望通过道馆,能够给孩子们提供提高身体体质和生活品质的平台,给家长提供结识朋友和交流信息的平台!

清心如茶 发表于 2010-8-5 17:55:45

呵呵,我看你那个位置蛮大的,你干脆搞个孩子练跆拳道的,再搞个家长练瑜伽的,我们可以带孩子一起去学!

小灏 发表于 2010-8-5 19:29:02

楼主呀,传张照片上来看看呀。
评论都是蛮好的,搞得很有兴趣,但是天太热了,怕去了,失望,就划不来了。
搞张相片看看,基本就有个了解了呗。

百川正浩 发表于 2010-8-6 08:19:53

回复 7# 清心如茶

谢谢你的建议,我们现在是专业做跆拳道,致力于培养儿童和青少年积极乐观、勇敢向上的精神品质和健康的体魄。这是我们的工作宗旨。
照片昨天照了些,传不上来,显示是格式大了。我再想想办法尽量传上来。

小灏 发表于 2010-8-10 19:01:22

嘿嘿。。。。
昨天过去看了一下啊,真的还不错,外面门头哦看上去不怎么大,但是进去一看,内有乾坤呀。
设施齐全,家长休息室也大,训练场地也大,几个空调开着,一进去一股凉意,首先感觉就好了。
就是小朋友不够多呀,楼主呀,这好/这正规,不招个几百个小朋友来练习,就是你们的宣传没有到位呀!
我帮我儿子在你们呢里报了个年卡,给你们到外面宣传宣传,看好你们,加油!

百川正浩 发表于 2010-8-13 09:07:34

回复 10# 小灏
谢谢支持!我们一定继续努力!

zhang530 发表于 2010-8-16 11:47:22

嘿嘿。。。。
昨天过去看了一下啊,真的还不错,外面门头哦看上去不怎么大,但是进去一看,内有乾坤呀。
...
小灏 发表于 2010-8-10 19:01 http://bbs.jhrx.cn/images/common/back.gif

这广告做的有点直接

清心如茶 发表于 2010-8-16 17:28:51

回复 12# zhang530

呵呵

小灏 发表于 2010-8-19 09:22:35

12楼的是超级版主,该不是有职业病了吧,看什么都是广告。
别人是搞得好呗,夸夸都不行呀。
儿子报名了,希望快快多些人报名,这样小家伙到呢里玩的人多了,兴趣也会加强。这是一个做家长的心情,怎么在你们这些见多识广的人眼中事情就变复杂了呢?
世上本无事,俗人纷扰之。

清心如茶 发表于 2010-8-19 10:59:50

回复 14# 小灏
说的好!

一支啤酒 发表于 2010-8-22 19:13:21

有没有泰拳或在散打的

百川正浩 发表于 2010-8-24 11:19:46

我们这儿有一位散打教练,你可以过来交流。

彭场地冒名堂 发表于 2010-8-24 11:51:10

回复 7# 清心如茶

这也是做广告地,,,没得意思,我们都不是勺,,,冷拿就搞了个账户就第一次用吧,

彭场地冒名堂 发表于 2010-8-24 11:52:41

回复 14# 小灏

你想做广告,你直接顶到上面就行了,

百川正浩 发表于 2010-8-26 10:48:59

欢迎大家参观下道馆,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 百川·正浩跆拳道馆正在招生