有你就有 发表于 2010-11-8 07:21:30

“深秋枫叶般的红,人间大海般的爱”——义工走进陈场福利院之“精彩的”动画片

精彩的动画片

“精彩的”笑容

因为动画片刚加入义工群不久,我并不认识她。只是由于她在群里活跃地发言感染了大家,于是便记住了这个名字,应该是个比较年轻的女生吧,我想。六号早上听舞之一介绍,我一惊。怎么是这么“小”的一个漂亮妹妹呀。(有图有真相,上图)

精彩的”驾驶技术。

我悄悄告诉你,刚上她的车,俺确实有点担心,一个小丫头片子,还会开车(这你们不能告诉她哟,否则下次没免费的车子搭了。之所以坐她的车,是因为她说我们是同行哟)。不过我现在可以告诉你,坐她的车就像坐动力车组。

说实在话社会上对80后,90后颇有想法,总认为她们是自私的一代。动画片是个准90后,在活动开始之前我的确对她与老人交流有点担心,然而她的表现的确让我们眼前一亮。(相片待续)

你进错动画片了 发表于 2010-11-8 08:24:38

君师兄,这冷那也太迅速了吧,
低调低调,
另外爆料,最后一张图那个带墨镜的就是LZ啊,
嘿嘿,我们搭档。
真希望不会有人认识我。。。。。
噢my ladygaga
不过说真的,
星期六的活动真的让人永生难忘。

蓝色海 发表于 2010-11-8 09:33:54

楼主的观点我认同!看到年轻的一代这么有责任心,传统的美德在他们身上传承,我相信大家都很欣慰!
顺便八卦一哈:动画片长得蛮像我丫头的一个初中同学咧~

素颜 发表于 2010-11-8 09:34:19

嗨,善良的帅锅美女们。。我来拉。。:)

清兮来兮 发表于 2010-11-8 09:45:29

动画片人美,心美
君师照片美,文字美,心灵也美

参加义工活动,是很有意义的事儿。
越来越多的年轻人参加到义工活动中来,是一件值得让人高兴的事儿

你进错动画片了 发表于 2010-11-8 12:14:51

楼主的观点我认同!看到年轻的一代这么有责任心,传统的美德在他们身上传承,我相信大家都很欣慰!
顺便八 ...
蓝色海 发表于 2010-11-8 09:33 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

初中,,,,,,,,,
不是吧,我说我混进沔中,估计门口保安应该不会拦我,
居然搞个初中,太夸张了吧

你进错动画片了 发表于 2010-11-8 12:15:47

回复 3# 蓝色海

冷那丫头叫么家,
初中同学,,说不定还真是。

蓝色海 发表于 2010-11-9 10:44:21

回复 7# 你进错动画片了

,大叔的丫头刚上高一。嗯,要她向你学习呢!你们都是好孩子……再赞一个!

二泉 发表于 2010-11-9 11:09:54

动画片可爱又善良~也是义工群里的新生力量~

风雨兼程 发表于 2010-11-18 05:55:25

http://www.tudou.com/programs/view/wPVyXx2H5o8/
仙桃义工走进陈场福利院视频,欢迎观看。

到视频里看动画片呀。

你进错动画片了 发表于 2010-11-18 16:37:04

回复 10# 风雨兼程

我汗,,,
呼吁人肉搜索“风雨兼程”

你进错动画片了 发表于 2010-11-18 16:38:36

仙桃农村地 发表于 2010-12-9 22:06:21

顶一个!

你进错动画片了 发表于 2010-12-16 17:47:39

君师兄,都怪你影响力太大,我本来想默默无闻没人知道我在做义工,结果同事朋友看到我以后都会问我是不是在做义工,说我上头版了,

小杰的意识 发表于 2010-12-19 12:23:36

妹子好温柔阿,,,

蛇药 发表于 2010-12-31 20:35:08

想不到动画片怎么善良......

独胜一筹 发表于 2010-12-31 20:39:12

不错呢顶动画片又温柔 又善良

你进错动画片了 发表于 2011-1-1 16:29:29

回复 16# 蛇药

难道你觉得我很邪恶吗?
你想不到的多的去了

你进错动画片了 发表于 2011-1-1 16:30:25

回复 17# 独胜一筹

只因有你 发表于 2011-1-1 18:22:46

赞赞赞赞。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: “深秋枫叶般的红,人间大海般的爱”——义工走进陈场福利院之“精彩的”动画片