热线流逝 发表于 2011-1-5 16:52:59

愿义工爱心洒满大地 祝义工朋友新年快乐身体健康流逝

午夜偷心 发表于 2011-1-5 18:34:39

我是献血群里的我参加13907225890

姚习洪律师 发表于 2011-1-5 20:22:51

朋友已帮我报名。肯定抽空参加啦!

纯净透明 发表于 2011-1-6 09:06:16

报名。可参加拍摄。 电:13707229109

周义豹 发表于 2011-1-6 09:23:28

祝愿所有爱心人士新年快乐!

芳凝 发表于 2011-1-6 22:46:53

我参加。同时也欢迎还没有加入义工团体的朋友们都来参加,谢谢你们的爱心。在新的一年里也祝福你们幸福快乐!

芳凝 发表于 2011-1-6 22:48:36

回复 26# 面对

只要你有一颗爱人的心,我们都欢迎你来参加。

玻璃心 发表于 2011-1-7 08:58:54

有没在群的朋友想参加,可我又不能去,怎么办

清兮来兮 发表于 2011-1-7 15:33:37

有没在群的朋友想参加,可我又不能去,怎么办
玻璃心 发表于 2011-1-7 08:58 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

当然欢迎,报个名,留下联系方式,到时参加就行了

呼吸。。。 发表于 2011-1-7 21:40:34

我也来凑下热闹,到时候见。。。。。

ymtxgt-001 发表于 2011-1-7 23:44:54

来迟了。。。。。

勇者无惧 发表于 2011-1-8 11:59:08

好活动!报名参加。琐事较多,迟到报名为歉,已电话联系长生鸟。活动召集与组织年会活动义工众友友们辛苦了!!

再次确认:2011年1月9日下午14时汉江酒店二楼

恭祝大家新年健康!快乐!好运!!

蓝色海 发表于 2011-1-8 19:59:29

仙桃市委常委、宣传部长李贵华日前对仙桃义工的活动给予了高度的评价:“仙桃义工是我市志愿者队伍的重要组成部分,几年来做了大量的公益慈善工作,开展了一系列的志愿资助活动……”

仙桃义工2010年年会于2011年1月9日下午14时在汉江酒店二楼举行,欢迎您的参加!

hpinvent 发表于 2011-1-9 20:56:28

好。顶起来

蓝色海 发表于 2011-1-10 07:03:48

因为有了各位的积极参与,昨天的聚会很成功!愿2011年我们仙桃义工的活动越办越好!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 仙桃义工年会邀请贴