清风细雨 发表于 2011-1-10 09:16:07

我们在一起(2010年义工年会有感)

因为爱的呼唤,我们走在了一起,因为信念的相同,我们彼此相惜,我们从陌生走到相识,从相识走到相知。汉江酒店因我们的相聚暖意浓浓,寒冷的冬天因我们的相聚有了勃勃生机。大屏幕上回顾我们一年的行程,一次次活动见证着我们对爱的诠释。春风里有我们保护环境的足迹,烈日下有我们为贫困生洒下的汗滴,献血车上有我们勇敢的身影,残缺破落的农民家中留下我们无声的叹息。特效的孩子是我们永远的牵挂,福利院的爷爷奶奶是我们再也丢不下的惦记。红丝带,绿丝带缓缓飘起,用爱心滋养冷漠的情怀,唤醒沉睡的良知。我们是一群普通人,我们是一个温暖的群体。在这里,我们学会纯粹,学会奉献,将心灵一次次洗涤。在这里,我们收获幸福,收获快乐,享受着人性最朴实的美丽。今天的相聚,就是为了继续昨天的约定。我们做的事很小很小,帮助需要帮助的人,力所能及。我们的愿望很大很大,竭尽全力,把爱心传递,让阳光照亮每个角落,让世间充满爱的传奇!

风雨兼程 发表于 2011-1-10 10:22:17

湿人啊!才子!

风雨兼程 发表于 2011-1-10 10:22:34

看错了。诗人,才女。

风雨兼程 发表于 2011-1-10 10:23:21

这个应当可以投稿到仙桃日报吧?

素颜 发表于 2011-1-10 10:31:16

爱让我们永远在一起。

杜豆豆 发表于 2011-1-10 10:33:17

爱让我们走到一起,爱让我们永远在一起!

无悔的爱 发表于 2011-1-10 10:43:36

我们是一群普通人,我们是一个温暖的群体。
顶邻居美文

有你就有 发表于 2011-1-10 12:08:20

我们在一起,世界就会有奇迹!

ningzhen2008 发表于 2011-1-10 14:26:09

真是才女哦!
学习啦!

清风细雨 发表于 2011-1-10 14:59:31

回复 2# 风雨兼程

听你这么一说,我都不知道我是谁了......惭愧

清风细雨 发表于 2011-1-10 15:01:27

回复 5# 素颜

义工群因为有你这样的人倍感骄傲!

清风细雨 发表于 2011-1-10 15:05:38

回复 6# 杜豆豆

永远在一起,温暖彼此,温暖他人。

清风细雨 发表于 2011-1-10 15:14:04

回复 7# 晕姐

尽管你把我夸得天花乱坠,但我还是不谢你,因为是同学,应该的。有机会我也夸你,咱们彼此吹捧

风再起时70 发表于 2011-1-10 15:16:21

昨天的年会很成功,很让人难忘。长生鸟作为策划者、组织者,辛苦了,大家都要向她致敬!

清风细雨 发表于 2011-1-10 15:17:35

回复 8# 无悔的爱

谢谢你们。特别是你们这些年轻有爱心的的朋友,给了我太多的感动,

清风细雨 发表于 2011-1-10 15:23:41

有你就有 发表于 2011-1-10 12:08 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

蓝色海 发表于 2011-1-10 15:43:40

有你、有他、有我,仙桃义工会更精彩!

风雨兼程 发表于 2011-1-10 16:38:46

真的令人感动。大家都辛苦了。

捐款捐物,出谋出力。不是一句感谢能容下的。

汉江饭店几乎给我们打了对折,也要特别提出感谢!

还有康辉同学赞助了好多酒,感谢感谢!

风雨兼程 发表于 2011-1-10 16:39:01

长江证券捐了好多物品,太谢谢了!

风雨兼程 发表于 2011-1-10 16:39:22

特校的老师和孩子,我爱你们!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们在一起(2010年义工年会有感)